Пoсыпaть сaxaрнoй пудрoй. Рaзoгрeйтe дуxoвку зaрaнee дo 180 грaдусoв. Нeжный миндaльный дeсeрт, чай или кофе. Распределите тесто вокруг границ, чтобы тесто раскатать 3-4 см, а потом лапшу на дне формы вилкой. Добавить ложку холодной воды, быстро замесить тесто и сформировать шар. Заверните тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на 30 минут. Или про себя:— мука — 250 гр.;соль — щепотка;— сливочное масло — 125 г;— сахар — 60 г;— яйцо — 1 шт;— лед, вода, 1-2 столовые ложки;— цедра 1 лимонаКрем:— миндаль (в скорлупе) миндальная мука — 120 г;— сахарная пудра — 100 гр;сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г;— яйцо — 2 шт;— Яблок, — 1 дБ.Охлажденное сливочное масло натереть на терке, затем разведите муку (лучше холодное сливочное масло в морозилку), силы муки перетереть до мелкой крошки. Можно подавать как горячим, так и холодным.Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.рецепты, мнение эксперта, десерты Поставить в духовку на 10 минут.Крем: в миксере взбить масло с сахарной пудрой, добавить миндальную муку или молотый миндаль, яйца, взбивать, пока крем. Если вы готовы песочного теста, можно приготовить очень простоВам понадобится:Для теста:Вы можете купить готовое тесто. Яблоко заменить на абрикос или персик. Импульс делать limonnouu. Когда крем будет готов, нарезать 1 большое Яблоко.Выньте форму из духовки, поместите дольки яблок сверху сливками и запекать еще 40 минут.
6 октября, 2016 опубликовал AdminGWP Рецепты от повара Комментарии к записи Миндально-яблочный франжипан отключены