КРУПЫ, СЕМЕНА

Чтo oтнoсится к этoй группe?

Этo всe xлeб, рис, тoртилья, кaртoфeль, кaртoфeль, слaдкий кaртoфeль, кaши, макароны, вермишель, овсяная, кус-кус, булгур, puliszkával. Каждый известен как содержание крахмала в продуктах.

Зачем они нам нужны?

Этот продукт является топливом. Обеспечение организма энергией, которая нужна не только физическая деятельность, но и задачи в организме. Они обеспечивают углеводы. Углеводы простые или сложные, в зависимости от структуры. Сахар — простые углеводы, в то время как соединения, крахмал, углевод, лучше, более полезным источником углеводов. Организм превращает эти углеводы, глюкоза и гликоген. Глюкоза переносится в крови, которая является энергией тела, гликоген накапливается в печени-длительная работа.

Сложные углеводы или обработки (например, белый хлеб), или сырые (цельнозерновой хлеб). Оба вида энергии для организма, но neobrabotannye также волокна, которые помогают пищеварительной системе содержится больше витаминов группы B.

Сколько нужно съесть их?

Мы рекомендуем 50% от ваших ежедневных калорий должны поступать из источников углеводов, так что вы должны планировать трапезы вокруг продуктов группы.

Знаете ли вы?

Большой картофель содержит больше половины необходимой дозы витамина C в день.

41 000 тонн печеный картофель едят в Великобритании каждую неделю.

Шесть ломтиков белого хлеба, треть от рекомендованной суточной нормы кальция.

Быстрые советы

  • Съесть завтрак каши или хлеба, чтобы хватило энергии на весь день.
  • Изменить глаза, чтобы поесть — попробовать кускус или булгур, который должны приобрести, легкий салат.
  • Вечерний прием пищи должен быть на основе коричневого риса, или макарон.
  • Пить много жидкости, если ваша диета с высоким содержанием клетчатки.

    См. также

    Энциклопедия круп

    Рецепты для хлеба, булочек

    Непереносимость зернового белка

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.