ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В НОЯБРЕ

  • В нoябрe нoчи стaнoвятся тeмнee и xoлoднee и нaступaeт сaмoe врeмя угоду кому) сoгрeвaющиx гуляшeй и запеченного мяса.
  • Исключительно согревающий и сытный суп: запечь кусочки тыквы либо butternut squash с горстью тимьяна, парой зубчиков чеснока в оливковом масле. Впустить через блендер с небольшим числом бульона. Разогреть и подавать с ложкой сметаны и свежим мускатным орехом.
  • Обжарить нашинкованную капусту с кусочками бекона в оливковом масле. Представлять к курице, свинине или баранине.
  • Нарезать морковина и пастернак большими кусками, обвалять в оливковом масле. Запекать в горячей духовке прежде карамелизации, затем обрызгать кленовым сиропом. Подносить с мясом.
  • Очистить мандарины ото кожуры и всех прилегающих волокон. Отварить в сахарном сиропе с бадьяном и палочкой корицы. Отдавать с шариком мороженого.
  • Отварить свеклу в кожуре, затем чтоб она не пачкалась, отблагодарить остыть в воде. Затем замедлить ее в маринаде винегрет с большим численностью базилика и подавать к камбале, обжаренной нет слов фритюре.
  • Отварить на пару брюссельскую капусту в стрежень 8-10 мин. Растопить в сковороде сливочное (растительное, обжарить красную луковицу с 1 ст л уксуса. Подготовлять на среднем огне, покуда)) лук не станет мягким, посему добавить капусту, 1 ст л сахара и вторично 1 ст л уксуса. Обжаривать, того) (времени капуста не закарамелизуется. Сдобрить по вкусу и добавить чуть(-чуть) порезанного фундука.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.