Мраморное шоколадное печенье

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты в (видах пригoтoвлeния вкуснeйшeгo мрaмoрнoгo пeсoчнoгo пeчeнья с шoкoлaдoм. Высыпaeм в oбъeмную миску 150 гр. просеянной мучения. Ant. радости, затем добавляем 200 гр. сахарной пудры, 10 гр. разрыхлителя, ровно по вкусу немного соли, 1 ч.л. ванильного сахара, впоследствии чего просеиваем в миску 60 гр. шоколадное дерево-порошка, выкладываем 60 гр. размягченного сливочного масла, разбиваем 2 шт. куриных яйца и начинаем втягивать тесто. Замешанное и подходящее сообразно консистенции тесто кладем в целлофановый стопка и убираем на 1 час в холодильник. Из-за прошедшее время достаем тесто изо холодильника и отделяя от теста сообразно небольшому кусочку формируем колобки необходимого размера, задним числом чего обваливаем их в сахарной пудре и выкладываем возьми застеленный пекарской бумагой протвешок. Разогреваем духовку до 190 градусов и ставим в нее протвешок выпекать печенье на 12 минут. Готовим за компанию, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всех отношениях аппетита! Дополнительно Назначение:

  • Сверху десерт

Блюдо:

  • Печенье

Приготавливание:

  • Недорого

Тип рецепта:

  • Видео-средство,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • разрыхлитель,
  • Олеонид,
  • какао,
  • Cахар,
  • Яйца,
  • сахарная порошок,
  • сливочное масло,
  • Песочное тесто,
  • Терпение,
  • мука,
  • Какао и шоколад,
  • куриные яйца,
  • ванильный масскуит,
  • соль
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.