AНAНAСOВAЯ ГРУДКА

Пoнaдoбится


Куринoe филe — 1 шт
Aнaнaсы консервированные — 100 г
Майонез — 50 г
Сыр — 50 г
Эликсир жизни, перец, специи

Как делать

Услышала о рецепте от подруги — попробовала — ооочень понравилось. Рекомендую пользоваться с белым вином.

Куриную грудку вовсю отбиваем, выкладываем на железный лист, солим, перчим, посыпаем специями, смазываем майонезом, укладываем свысока кусочки ананаса, чтобы выложить всю поверхность, щедро посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку минут нате 15, пока не появится для сыре корочка. Ням-ням.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.