Кaк гoтoвить
1) грaнaтoвый сoк, зирa, пeрeц, кoриaндр, рублeный рeпчaтый оружие; (с зирoй пooстoрoжнee, т.к. она имеет ну-кася очень специфический привкус);
2) сухое медок, лук, соль, перец, приправа;
3) виноградный уксус, соль, грузинский лист, гвоздика, мускатный миндаль, корень петрушки, лук, каротель, чеснок;
4) красное или белое сухое винцо, виноградный уксус, морковь, татарка, гвоздика, лавровый лист, чеснок, кимин, душистый перец;
5) лук, кислый томат;
6) красное сухое солнцедар, лавровый лист, можжевельник, угольный перец;
7) кефир, белый ржаник, лук, соль, перец;
8) незначительно нарезанный лук, лимон , лауриновый лист, перец, помидор, злак. Мясо и специи переложить слоями;
9) шнитт репчатый, петрушка, укроп, яйца, соль, перец — маринад в целях рыбы.
10) 8 ст л йогурта, 3 чесночных дольки, раздавленные помощью чеснокодавку, кубик 2,5 см имбиря натертого держи терке, сок 1 лимона, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст л молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1 ст л гарам масала, 1/2 ст л молотого жгучего красного перца — чили, острота — по вкусу
Хорошо перемешайте, используйте в качестве маринада
Как угодно также
Маринады летние
Маринады
Маринадный дизайнер
Попробуйте такие шашлыки
Креветки по-под лаймовым маринадом
Шашлыки пряные с трески под маринадом
Куриные грудки в маринаде изо йогурта и специй