Кaк гoтoвить
Вдрызг oчeнь мнoгo пивa – этo врeднo. Oб этoм знaют дaжe шкoльники. Нo бывaют ситуaции, кoгдa бeз этoгo пeннoгo нaпиткa прoстo нe oбoйтись. Рьяныe футбoльныe бoлeльщики и любитeли дружeскиx пoсидeлoк этo прeкрaснo пoнимaют.
Пeрвoe, чтo приxoдит в гoлoву присутствие упoминaнии зaкусoк к пиву – этo чтo-тo сoлeнoe, сильнo xрустящee и oстрoe. В мaгaзинax сeгoдня oгрoмный выбoр рaзнooбрaзныx суxaрикoв, кaртoфeльныx чипсов, орешков, сушенной и вяленой рыбы и кальмаров… А проходит время, и все сие разнообразие перестает доставлять кайф, и хочется, вместе с живым пивом, испытать на себе что-то необычное и невыгодный приевшееся.
Попробуйте приготовить закуски к пиву сам, а наши простые рецепты помогут вы в этом. Наши закуски позволено сделать за считанные минуты, а произведение удивит ваших друзей!
Традиционные закуски к пиву, которые ну точно можно приготовить дома – сие колбаски, сосиски, сырные пища, рыба, сухарики. Те штат(ы), которые ценят и любят брага, обязательно должны знать рецепты пивных закусок. Каста еда должна быть азбучная истина и быстро готовиться. Предлагаем вашему вниманию 10 лучших рецептов простых и недорогих закусок к пиву.
Пальцы, запеченные со свиным беконом Нате молочную сосиску и сделайте в ней крепкий надрез вдоль, который смажьте горчицей. Положите в разрез ломтик твердого сыра и обмотайте тонким ломтиком свиного бекона, какой-нибудь закрепите специальной шпажкой для того бутербродов. Приготовьте так порядком сосисок, сложите их получи противень, смазанный маслом, и запеките в духовке. | |
Кулич с чесноком Очистите несколько зубцов чеснока и раздавите их, а с течением времени разотрите с солью. Добавьте в чесночную массу чуточку размягченного сливочного масла, а да мелко изрубленную зелень петрушки. Лизунец и перец в чесночную массу добавляют соответственно вкусу. Белый французский багет ничего не попишешь нарезать кусками толщиной безлюдный (=малолюдный) более 1 см. не дорезайте куски дранка до конца. Между кусочками пища надо положить немного масляно-чесночной народные), а затем завернуть багет в пищевую фольгу и забить минут на 10 в прогретую духовку. Равно как только хлеб подрумянится, его позволительно подавать к столу. | |
Соленые сухарики Сухарики – сие традиционная закуска к пиву. Получите любой хлеб и нарежьте его кубиками задолго. Ant. с 1 см. Выложите кусочки пища на противень и присыпьте солью. Сухарики готовятся в изволь разогретой духовке буквально (хоть) немного минут. как только начнет издавать (испускать) запах свежеиспеченным хлебом, ваша закусывание к пиву готова. Можно выкапывать сухарики и подавать. | |
Спиральки сырные Так чтоб приготовить эту очень вкусную закуску вы будет необходимо слоеное тесто, которое есть купить в магазине. Тесто что поделаешь тонко раскатать и сделать двум половинки, затем смазать взбитым желтком и интенсивно покрыть слоем тертого твердого сыра. Опосля пласт теста накрывают второстепенный половинкой и раскатывают. Духовой шкап необходимо прогреть до 220 градусов. Ли) не готовую закуски нарезают острым ножом получи и распишись полоски шириной около 2 см, закручивают полосочки в спиральки, и выкладывают для смазанный растительным жиром железный лист. Сырные спиральки смазывают взбитым желтком и 10 минут по появления золотистой корочки выпекают. Готовые спиральки не запрещается посыпать тмином или а маком. | |
Кубики сыра «Гауда» Практически 300 гр сыра «Гауда» никуда не денешься нарезать кубиками до 2 см. всякий кубик оборачивают тонкой полосочкой корейки, накалывают в деревянную шпажку, обваливают в муке, а с течением времени окунают вз взбитое яичко и обваливают в панировке. Кубики жарят в сковороде в растительном жире давно появления золотисто-коричневой диплом. Готовый сырные кубики выкладывают получи и распишись салфетку, чтоб стек сверхкомплектный жир, а потом подают к столу. | |
Яйца фаршированные Дай тебе приготовить фаршированные яйца, приходится отварить вкрутую 5 яиц, пластать их вдоль на половинки и отхватить аккуратно желтки. Затем блендером измельчают желтки, (филейная) вырезка одной сельди, половину кисло-сладкого зеленого яблока, чуток размягченного сливочного масла и Луня. На выходе должен выйти желтково-селедочный фарш, которым фаршируют половинки белков. Готовую закуску украшают зеленью. | |
Бензин из картофеля Отварить 7 картофелин среднего размера, вышелушить и пропустить через мясорубку. В картофельную массу умножить 3 ложки муки, 2 сырых желтка и 2 взбитых в крепкую пену обезьяна северных лесов. Массу надо хорошо перетасовать и тонко раскатать, а затем нарезать острым ножом ромбиками, а в середине проделать разрез вдоль. Жарят картофельный сушняк в большом количестве растительного жира. Готовую закуску пересыпают специями, черным перцем, солью, тмином и позднее подают к столу. | |
Салат с сыра На мелкой терке потребно натереть любой твердый сыр. В сыр выткнуть пару зубцов чеснока, повысить майонез. Ветчину следует остро нарезать на пластинки 5Х10 см, взъехать каждую пластинки сырной сплошным потоком и скатать аккуратно в рулетик. С намерением закрепить рулетики, кончики нужно обмакнуть в майонез и сразу а в толченный вареный желток. В розницу? распивочно? оазисами помидорам среднего размера усиливать верхушку, вынуть у них суперэлита и наполнить готовым салатом, а свысока украсить рубленной зеленью. Салатом в свой черед можно нафаршировать вареные яйца. | |
Острые гренки Мел хлеб нарезают очень тонкими ломтиками и здорово обжаривают на сильном огне в сливочном масле. Произвольный твердый сыр натирают получи крупной терке и смешивают с томатной пастой, сырым яйцом и сливочным, размягченным маслом. В массу добавляют малиновый молотый перец и аккуратно намазывают сверху гренки. Гренки укладывают держи противень и запекают в хорошо разогретой духовке. Готовые гренки только и можно украсить шпротами или припорошить рубленной петрушкой или укропом. | |
Кольца с лука Большую луковицу оттрепать от шелухи и нарезать толстыми колечками. Поверстно из муки, яиц и специй готовится кляр. В кляр разрешено добавить для придания блюду пикантности кимин, кунжут, перец. Луковые кольца обмакивают в кляр и жарят получи растительном жире на глубокой сковороде неужели во фритюре. Готовую закуску складывают сверху бумажные салфетки, чтобы хлыст жир, а затем подают к столу. |