Шарлотка в мультиварке: пошаговый рецепт осеннего пирога

Шaрлoткa — этo, пoжaлуй, сaмый oсeнний пирoг изо всex. Нeжную шaрлoтку с сoчными яблоками и легким ароматом корицы особенно нравиться есть с горячим чаем и укутавшись в пледик. Нарисовала себе эту картинку? После этого вперед, готовить шарлотку в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Пшеничная стеснение — 1 оболочка,
  • Сахар — 1 швыряло,
  • Куриное яйцо — 4 вычуры,
  • Яблоко — 4 выкрутасы,
  • Сливочное масло — 50 гр,
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • Корица — до вкусу.

Как приготовить шарлотку в мультиварке:

  1. Готовим яблоки. Очищаем их через кожуры, косточек, нарезаем ломтиками.
  2. Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром прежде полного его растворения. В винегрет добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать. Все тесто по консистенции требуется быть, как сметана.
  3. Включаем мультиварку, выбираем правила подогрева, в чашу кладем кусочек масла. Часом масло растает, смазываем им основание и стенки чаши.
  4. Добавляем в мультиварку 2 столовых чашки сахара. На случай если взять коричневый сахар, в таком случае получится красивая золотистая корочка.
  5. Выкладываем наслоение яблок на дно мультиварки. Центральный слой стараемся выложить со вкусом, ведь это будет вершина пирога. Можно начинать облицовывать яблоки от края. Дальнейший слой выкладывать как желать и не плотно.
  6. Затем выливаем получай яблоки тесто. Мультиварку переводим для режим выпечка, выбираем эра 40 минут.
  7. Когда шарлотка готова, достаем чашу с микроволновки, пирог перекладываем получи сервировочное блюдо. Сверху имеется возможность посыпать корицей.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.