Шaрлoткa — этo, пoжaлуй, сaмый oсeнний пирoг изо всex. Нeжную шaрлoтку с сoчными яблоками и легким ароматом корицы особенно нравиться есть с горячим чаем и укутавшись в пледик. Нарисовала себе эту картинку? После этого вперед, готовить шарлотку в мультиварке.
Ингредиенты:
- Пшеничная стеснение — 1 оболочка,
- Сахар — 1 швыряло,
- Куриное яйцо — 4 вычуры,
- Яблоко — 4 выкрутасы,
- Сливочное масло — 50 гр,
- Разрыхлитель — 1 ч. л.,
- Корица — до вкусу.
Как приготовить шарлотку в мультиварке:
- Готовим яблоки. Очищаем их через кожуры, косточек, нарезаем ломтиками.
- Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром прежде полного его растворения. В винегрет добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать. Все тесто по консистенции требуется быть, как сметана.
- Включаем мультиварку, выбираем правила подогрева, в чашу кладем кусочек масла. Часом масло растает, смазываем им основание и стенки чаши.
- Добавляем в мультиварку 2 столовых чашки сахара. На случай если взять коричневый сахар, в таком случае получится красивая золотистая корочка.
- Выкладываем наслоение яблок на дно мультиварки. Центральный слой стараемся выложить со вкусом, ведь это будет вершина пирога. Можно начинать облицовывать яблоки от края. Дальнейший слой выкладывать как желать и не плотно.
- Затем выливаем получай яблоки тесто. Мультиварку переводим для режим выпечка, выбираем эра 40 минут.
- Когда шарлотка готова, достаем чашу с микроволновки, пирог перекладываем получи сервировочное блюдо. Сверху имеется возможность посыпать корицей.