Не одним только тирамису: ТОП-5 рецептов с сыром маскарпоне, которые ты захочешь попробовать

Дo нeдaвнeгo врeмeни, автор этих строк думaли, чтo всeгдa нaйдeм врeмя и мeстo для того вкуснoгo рeцeптa тирaмису с мaскaрпoнe. Нo кaрaнтиннaя oбстaнoвкa и знaкoмствo с рeцeптaми изо ТикТoк (и нe тoлькo) смoгли пoдaрить нeскoлькo лишниx причин, чтoбы нaчaть усeрднo зaнимaться спoртoм и eщe чaщe пoкупaть сыр мaскaрпoнe. Всe пoтoму чтo ты да я прoтeстирoвaли рецепты с сыром маскарпоне. С самых пышных чизкейков, предварительно несладких рецептов с маскарпоне, нав поленты, делится с тобою самым вкусным!

Тирамису с маскарпоне

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне — 250 г.
  • Хворост Савоярди — 200 г.
  • Багасса — 75 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кофеек — 1 ст.
  • Коричневое золото-порошок — 70 г.
  • Коньячок — 1 ст. л.
  • Ванильный резюме — 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Отдели желтки ото белков и положи их в миску. К желткам добавь кулер, взбей до кремообразной демос.
  2. Добавь к смеси маскарпоне комнатной температуры и взбей поперед однородной массы. 
  3. Взбей белки “давно пиков” и добавь их к желткам. Высыпь ванильный ментол и аккуратно перемешай лопаткой перед однородности. 
  4. В кофе добавь конина и обмакни в нем печенье Савоярди. 
  5. В форму с высоким бортиком начни затрачивать. Ant. хранить печенье, сверху выложи крем, засим снова печенье и крем. 
  6. Посыпь шербет какао-порошком и отправь в холодильник самое малое на 3 часа. 
  7. Приятного аппетита!

Чизкейк за исключением. Ant. с выпечки с маскарпоне

Ингредиенты:

  • Песочное выпечка — 250 г.
  • Сливочное розовое масло — 100 г.
  • Маскарпоне — 400 г.
  • Жирные остатки (35%) — 250 мл.
  • Сгущенное спецмолоко — 200 г.
  • Вода — 80 мл.
  • Карлук — 25 г.

Приготовление:

  1. Сливочное (машинное растопи и отставь его выстывать. 
  2. Печенье измельчи в мелкую чуть-чуть.
  3. Хорошо смешай масло с печеньем, впоследств чего, высыпь смесь в круглую форму и утрамбуй. Отправь в холодильник бери 1 час.
  4. Смешай маскарпоне, сгущенку и капелька перемешай, после чего отправь к смеси взбитые отстой. Мешать нужно аккуратно, пусть сыр не расслоился.
  5. Продолжая перемешивать, влей распущенный желатин, затем чтобы масса становилась упругой. 
  6. Вырученный крем выложи на охлажденную основу изо печенья и разровняй. 
  7. Отправь чизкейк в холодильник сверху ночь. 
  8. Перед подачей чизкейк не возбраняется украсить ягодами, сахарной пудрой и т. д.
  9. Приятного аппетита!

Полента с маскарпоне

Ингредиенты:

  • Быстрорастворимая полента — 1 ст.
  • Маскарпоне — 3 ст. л.
  • Пармезан (низменно натертый) — 2 ст. л.
  • Соединение прованских трав
  • Соль
  • Паприка

Подготавливание:

  1. В кипящую подсоленную воду добавь поленту и свари после готовности.
  2. Готовую кашу тщательно размешай с маскарпоне и пармезаном, приправь паприкой и травами.
  3. Приятного аппетита!

Слоеный пирог с маскарпоне и бананами

Ингредиенты:

  • Напиток — 250 мл.
  • Щипотка соли
  • Сливочное смазка — 100 г.
  • Мука — 160 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Маскарпоне — 500 г.
  • Соль) земли (33%) — 150 мл.
  • Сахарная румяна — 5 ст. л.
  • Бананы — 4 шт.

Изготовление:

  1. Поставь воду на пал, добавь соль и масло. Доведи поперед кипения и непрерывно помешивая начни вливать муку. Уменьш огонь и продолжай перемешивать до получения однородной народ. Сними с плиты и дай простудиться.
  2. Взболтай яйца и добавь их в полученную массу небольшими порциями, всегда помешивая. 
  3. На пергаментную бумагу выложи тонким слоем среда диаметром в 25 см (эскизно). Выложи на противень и отправь в разогретую раньше 180° духовку на 8 минут.  
  4. (до поры) до времени коржики будут остывать, взбей маскарпоне со сливками и сахарной пудрой по пышной массы. 
  5. Начини шпаклевать коржи полученным кремом, с головы такой корж разделяя нарезанными бананами. Руки прочь в холодильнике на 3 часа, воеже пирог пропитался.
  6.  Приятного аппетита!

Кексик с маскарпоне и шоколадом

Ингредиенты:

  • (мученическая — 300 г.
  • Картофельный крахмал — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лумп — 250 г.
  • Маскарпоне — 200 г.
  • Молого — 200 мл.
  • Разрыхлитель — 16 г.
  • Сливочное розовое масло — 70 г.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Корка 1 лимона 
  • Шоколад — 100 г.

Сборы:

  1. Растопи сливочное масло и остуди. 
  2. Вбей яйца в чашу миксера и начни взбивать дружно с сахаром, пока масса никак не станет пышной и воздушной. Добавь маскарпоне и взбивай нате небольших оборотах миксера.
  3. Добавь ванильный настой, лимонную цедру, молоко и растопленное розовое масло. Просей муку с разрыхлителем и крахмалом и однако тщательно перемешай лопаткой. 
  4. Нарежь шоколад мелкими кусочками и смешай его с тестом.
  5. Форму в целях кекса смажь маслом и вылей (всякая) всячина. Отправь в заранее разогретую накануне 180° духовку на 45-50 минут. Остуди хлебец, присыпь сахарной пудрой и подавай.
  6. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.