Мидии — изыскaнный и пoлeзный дeликaтeс. В этиx мoрeпрoдуктax сoдeржится мaлo кaлoрий и oчeнь мнoгo пoлeзныx вeщeств, кoтoрыe спoсoбствуют усилeнию иммунитeтa, улучшaют oбмeн вeщeств, умeньшaют урoвeнь xoлeстeринa в крoви, снижaют возможность oнкoлoгичeскиx зaбoлeвaния.
Мы прeдлaгaeм тeбe пригoтoвить изо мaринoвaнныx или вaрeнo-зaмoрoжeнныx мидий 7 вкусныx и питaтeльныx сaлaтoв.
Сaлaт с мaринoвaнными мидиями и oвoщaми
Ингрeдиeнты:
- Мaринoвaнныe мидии- 200 г
- Зeлeный сaлaт — (множество) 1/2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Красный салатный порей — 1/2 шт.
- Оливковое оксоль — 2 ст.л.
- Млечко лимона — 1 ст.л.
- Горчичка — 1 ч.л.
Салат с мидиями и овощами: манипуляция приготовления
- Салат порви для небольшие кусочки руками
- Порежь чистильщик и помидр кубиками, лук нарежь перышками.
- Выложи овощь в салатницу,
- Сверху выложи маринованные мидии и полей маслом с мидий.
- Сделай соус с оливкового масла, горчицы, и сока лимона. Залей им обряд.
Салат с мидиями, креветками и помидорами
Ингредиенты:
- Мидии – 200 г
- Креветки – 200 г
- Сыр голубиный – 200 г
- Помидоры черри – 200 г
- Оливки – 100 г
- Суть – по вкусу
- Соевый жюльен терияки – 2 ст.л.
- Подсолнечное смазка – 50-60 мл.
Салят с мидиями и помидорами: способ сборы
- Разморозь мидии и креветки, промой.
- В течении 2 минут получи и распишись сильном огне обжарь получи и распишись сковороде с растительным маслом (1 ст. л) креветки. Жарь в панцыре, так чтобы были более сочными.
- Миди жарь бери среднем огне около 3-4 минут. Масла для того зажарки налей около 2 ст.л.
- Того) (времени морепродукты будут остывать, порежь сыр кубиками, помидры черри разрежь нате 4 части. Выложи в миску.
- Почисть остуженные креветки.
- Выложи жареные мидии и креветки в миску, добавь оливки кроме косточек.
- Влей соевый подлива терияки и растительное масло. Посоли согласно вкусу и тщательно перемешай.
Моление с мидиями, кальмарами и пекинской капустой
Ингредиенты:
- Мидии — 200 г
- Кальмары — 200 г
- Пекинская манюхи — 300 г
- Лимон — поливинка.
- Оливковое олеонид — 2-3 ст.л
- Соль точно по вкусу
- Перец угольный молотый — по вкусу
- Овощ горошком — 1/2 ч.л
- Лавкровый страница — 3 листка
Салат с мидиями и пекинской капустой: по-ребячески приготовления
- Вскипяти воду, добавь сперма, перец горошком и лавровый транспарант и кальмаров. Доведи задолго. Ant. с кипения и вынь друшлаком. В этой но воде отвари мидии таким а способом. Остуди.
- Порежь кальмаров бери полосочки, пекинскую капусту получи и распишись небольшие кусочки.
- Порежь половинку лимона в мелкие кубики.
- Смешай мидии, кальмаров и капусту с лимоном в миске. Посоли точно по вкусу и поперчи. Добавь оливковое техническое) масло и перемешай.
Салат с мидиями и фетой
Ингредиенты:
- Мидии – 800 г
- Фета — 200
- Яйца – 3 шт.
- Лук-севок красный репчатый – 1 картина
- Оливки без косточек — 1 скамейка
- Петрушка – ½ пучка
- Оливковое олеонаф – 2-3 ст.л.
- Остроумие – по вкусу
- Пимент черный свежемолотый – согласно вкусу.
Салат с мидиями и фетой: образ действия выражается формами: по-таковски приготовления
- Мидии засыпь в кастрюлю с кипящей подсоленной водою, дай закипеть и провари 2 минуты. Потому откинь на дуршлаг и остуди.
- Лук-чеснок порежь на кольца, яйца тонкими дольками. Зелень ничтожно поруби.
- Фету порежь кубиками.
- Смешай хана ингредиенты в миске, посоли и поперчи, добавь оливковое олеонид.
Салат с мидиями и авокадо
Ингредиенты:
- Мидии — 200 г
- Персея — 1 шт.
- Помидоы — 2 шт.
- листья салата — 1 пучек
- Соевый жюльен — 2 ст.л.
- Масло оливковое
- Лесоматериалы — 1/2 ч.л.
Салат с мидиями и персея: способ приготовления
- Разморозить мидии и обжарить получи и распишись сковороде 2 минуты.
- Наболтать соевый соус и ещё громить 1-2 минуты.
- Яйца нарезать кубиками.
- Персея очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
- Гаспачо нарезать или порвать руками получи и распишись крупные кусочки.
- Соединить по сию пору ингредиенты, добавить оливковое олифа и карри. Перемешать и подавать в стол.
Салат с мидиями и грибами
Ингредиенты:
- Мидии — 200 г
- Лешье мясо — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 2 ст.л.
- Растительность
- Соль по вкусу
- Растительное олеонаф — для зажарки
Намаз с мидиями и грибами: способ подготовка
- Нарежь кольцами лук, а яйца кубиками. Очисть и нарежь лешье мясо.
- Обжарь на растительном масле лук-порей до золотистого цвета, спустя некоторое время кидай грибы, посоли и обжарь в курс 10 минут.
- Мидии опусти в кипящую подсоленную воду, ровно только они закипят, курить вынимай.
- Охлади все ингредиенты. П выкладывай на блюдо в ёбаный последовательности: грибы с луком, порезанные яйца, мидии. Сверху полей майонезом и посыпь зеленью.
Сложноцветный с мидиями, яйцом и сыром
Ингредиенты:
- Маринованные мидии — 200 г
- Куриные яйца — 3-4 шт.
- Железный сыр — 50-70 г
- Латук — 1 микропучок
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Белая смерть — по вкусу.
Салат с мидиями, яйцом и сыром: образ приготовления
- Положи яйца в кастрюлю с холодной вплавь, посоли и ставь на полымя. Доведи до кипения и вари 5-7 минут.
- Остуди, почисть и нарежь кубиками.
- Получи и распишись средней или крупной тёрке натри сыра.
- Помой латук, осуши и порви руками. Выложи в миску. Мелкие листы можешь ставить цельными.
- Сверху латука говори порезанные яйца, тертый сыр и мидии.
- Добавь майонеза, посоли.