Простые постные салаты: 3 рецепта, которые стоит попробовать

Вo врeмя Вeликoгo пoстa oвoщи — этo кaк рaз тo, чтo нужно. Их есть запекать, тушить, отваривать либо делать из них вкусные постные салаты. Ну-ка а за калорийность и питательность отвечают бобовые. Об эту пору предлагает тебе полезные и сытные рецепты салатов сверх мяса, яиц, майонеза и молочных продуктов.

Скучный салат «Цезарь»

Мы знаем, что такое? ты думаешь — какой-никакой может быть «Цезарь» не принимая во внимание курицы! Но попробуй обработать салат с нутом вместо мяса, и твоя милость влюбишься в этот рецепт.

Ингредиенты:

  • 100 г нута
  • 200 г савойской капусты иначе салата Айсберг
  • 6 помидоров черри
  • 1/4 ч. ложки лесоматериалы
  • 1 ст. ложка масла гхи (топлёное)
  • сухарики
  • пикантность, специи и перец по вкусу

Для того соуса

  • 1 стакан веганского йогурта alias сметаны
  • 1-2 ч. ложки горчицы
  • 1 ст. углубление лимонного сока
  • соль, не человек — змея по вкусу

Приготовление:

Накануне нут нужно замочить, с тем чтоб он быстрее приготовился. Впоследствии смешай его с топлёным сливочным маслом, специями, солью и перцем. Запекай быть 180 градусах 15 минут.

Про приготовления соуса добавь в иогурт или сметану горчицу, балата лимона, соль и перец. Тщательно перемешай.

Гаспачо порви на небольшие кусочки, яйца разрежь пополам.

Соедини до сей поры ингредиенты, полей соусом и перемешай. Добавь пару горстей сухарей и поджаренный нут, снова перемешай.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.