Постные белковые ужины: блюда с фасолью на любой вкус

Чтoбы выдeржaть Вeликий пoст, нe oбязaтeльнo ущeмлять сeбя в жeлaнияx и питaться пoлeзнoй, нo нe сoвсeм вкуснoй eдoй. Мoжнo нe eсть живoтную пищу, и присутствие этом питаться полноценно и смачно. Фасоль – один с тех продуктов, который может сменить собой мясо. Она вкусная, полезная и сытная.

А чтоб ее было еще вкуснее пользоваться,  подготовила банан рецепта, которые тебе в точности понравятся. Один из них твоя милость сможешь приготовить, когда тебе, в частности, нужно срочно принимать гостей, а следующий – если есть п(р)ошедшее и желание поэкспериментировать и приготовить что такое?-нибудь необычное.

Рецепт постных котлет изо фасоли

Ингредиенты:

  • 400 г фасоли
  • 1 картофелина,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • панировочные сухари,
  • молотая паприка за вкусу,
  • черный молотый кустарник по вкусу,
  • соль соответственно вкусу.

Приготовление:

  1. Фасоль замочи для ночь в холодной воде. Опосля хорошенько промой, залей водою и отвари до готовности в подсоленной воде в развитие 1-2 часов, в зависимости с сорта фасоли. Фасоль должна душа мягкой. Слей воду и остуди фасоль.
  2. Паслен и морковь отвари в мундирах прежде готовности, остуди и очисти через шкурки.
  3. Мелко порежь батун-лук. Измельчи чеснок. Обжарь лучок и чеснок в разогретом растительном масле предварительно золотистого цвета.
  4. Остывшие овощь и фасоль дважды пропусти выше мясорубку, чтобы получить сильнее однородную консистенцию фарша. Добавь в начинка обжаренный лук, специи, лизунец и хорошенько перемешай.
  5. Сформируй с фарша небольшие плоские котлеты, обваляй их в панировочных сухарях.
  6. Готовь постные котлеты, обжаривая их бери сковороде в растительном масле с двух сторон по золотистого цвета примерно в соответствии с 3 минуты.
  7. Подавай постные котлеты с фасоли и овощей с картофельным али рисовым гарниром или прямо-таки с хлебом.

Рецепт салата с фасолью

Ингредиенты:

  • яйца черри 15 шт.
  • консервированная беляшка фасоль 1 банка
  • зелень петрушки
  • оливковое елей 3-4 столовых ложки
  • чеснок — 3 зубчика
  • веточка розмарина
  • березовица лимона — 2 столовых ложки
  • перец
  • свежемолотый перец

Приготовление:

  1. Нагрей оливковое розовое масло в глубокую тарелку, добавь к нему сильно нарезанный чеснок и розмарин. Прогрей 1-2 минуты и не тронь масло на 30 минут, чтоб оно пропиталось ароматом чеснока с розмарином.
  2. Удали изо масла чеснок и розмарин. Морская роса выброси, а чеснок разотри в ступке и верни навыворот в масло. Добавь соль, пасленовый, лимонный сок и щепотку сахара, классно все перемешай.
  3. Вымой, обсуши яйца и разрежь их пополам. Порежь ничтожно петрушку. Смешай в миске фасоль, яйца, зелень и заправку, хорошо совершенно перемешай и дай настояться 10-15 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.