Чтoбы выдeржaть
А чтоб ее было еще вкуснее пользоваться, подготовила банан рецепта, которые тебе в точности понравятся. Один из них твоя милость сможешь приготовить, когда тебе, в частности, нужно срочно принимать гостей, а следующий – если есть п(р)ошедшее и желание поэкспериментировать и приготовить что такое?-нибудь необычное.
Рецепт постных котлет изо фасоли
Ингредиенты:
- 400 г фасоли
- 1 картофелина,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- панировочные сухари,
- молотая паприка за вкусу,
- черный молотый кустарник по вкусу,
- соль соответственно вкусу.
Приготовление:
- Фасоль замочи для ночь в холодной воде. Опосля хорошенько промой, залей водою и отвари до готовности в подсоленной воде в развитие 1-2 часов, в зависимости с сорта фасоли. Фасоль должна душа мягкой. Слей воду и остуди фасоль.
- Паслен и морковь отвари в мундирах прежде готовности, остуди и очисти через шкурки.
- Мелко порежь батун-лук. Измельчи чеснок. Обжарь лучок и чеснок в разогретом растительном масле предварительно золотистого цвета.
- Остывшие овощь и фасоль дважды пропусти выше мясорубку, чтобы получить сильнее однородную консистенцию фарша. Добавь в начинка обжаренный лук, специи, лизунец и хорошенько перемешай.
- Сформируй с фарша небольшие плоские котлеты, обваляй их в панировочных сухарях.
- Готовь постные котлеты, обжаривая их бери сковороде в растительном масле с двух сторон по золотистого цвета примерно в соответствии с 3 минуты.
- Подавай постные котлеты с фасоли и овощей с картофельным али рисовым гарниром или прямо-таки с хлебом.
Рецепт салата с фасолью
Ингредиенты:
- яйца черри 15 шт.
- консервированная беляшка фасоль 1 банка
- зелень петрушки
- оливковое елей 3-4 столовых ложки
- чеснок — 3 зубчика
- веточка розмарина
- березовица лимона — 2 столовых ложки
- перец
- свежемолотый перец
Приготовление:
- Нагрей оливковое розовое масло в глубокую тарелку, добавь к нему сильно нарезанный чеснок и розмарин. Прогрей 1-2 минуты и не тронь масло на 30 минут, чтоб оно пропиталось ароматом чеснока с розмарином.
- Удали изо масла чеснок и розмарин. Морская роса выброси, а чеснок разотри в ступке и верни навыворот в масло. Добавь соль, пасленовый, лимонный сок и щепотку сахара, классно все перемешай.
- Вымой, обсуши яйца и разрежь их пополам. Порежь ничтожно петрушку. Смешай в миске фасоль, яйца, зелень и заправку, хорошо совершенно перемешай и дай настояться 10-15 минут.