Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
750 мл крaснoгo винa
50 г сaxaрa
4 шт гвоздики
1 мелкий апельсин
1 маленькая палочка корицы
1 под стол пешком лимон, порезанный пополам, а п на дольки
Как кухарить
Теплый и ароматный — идеальный напиток к зимней вечеринки.
1. Положить медок и сахар в кастрюлю и помешивать возьми медленном огне, не доводя задолго. Ant. с кипения, пока сахар приставки не- растворится.
2. Воткнуть гвоздику в половину апельсина и оборвать вторую половину, порезать ее сверху дольки. Добавить все куски апельсина в кастрюлю, повысить лимон и корицу.
3. Медленно натапливать почти до кипения, по прошествии времени оставить на очень медленном огне получай 15 минут. Не давайте жидкости заклокотать — алкоголь тогда выпарится. Коль (скоро) хотите, можно перелить краситель в бокалы через ситечко.