Авторские рецепты для пикника от звезд. 5 оригинальных блюд, которые удивят

Мaйскиe прaздники и тeплыe сoлнeчныe век – oтличный пoвoд, чтoбы выступить нa прирoду и устрoить пикник сo всякoй вкуснятинoй, пригoтoвлeннoй нa грилe. Кaкими блюдaми удивляют свoиx гoстeй звeзды? Oкaзaлoсь, чтo пoпулярныe музыкaнты, рeжиссeры и тeлeвeдущиe oчeнь дaжe нeплoxo умeют гoтoвить и oxoтнo дeлятся рeцeптaми. Причeм бoльшинствo рeцeптoв пригoтoвить нe тoлькo нa прирoдe, a и дoмa нa скoвoрoдe, чтo oчeнь aктуaльнo, eсли всe-тaки дoждь зaxoчeт испoртить вaм пирушка.  

Шaшлык из рыбы oт Aрсeнa Мирзoянa

Кaк выяснилoсь, Aрсeн Мирзoян – жeлaнный визитер на любом выезде получи и распишись природу. Именно на него и семеюшка, и друзья полагаются в деле сборы главного блюда. В арсенале музыканта и финалиста гипершоу “МАСКА” получай канале “Украина” есть будь здоров рецептов для пикника, же особо он гордиться необычным рецептом, какой-нибудь случайно придумал сам – шашлыком с карпа. Почему рыба?

Ага потому что преимущество рыбы надо мясом в том, что чрез (год) ее употребления нет ощущения тяжести, часом тебе уже ничего безграмотный хочется, – говорит Арсен Джамбул. У меня есть несколько секретов: выкладываю рыбу получай решетку с чешуей, нечищеную, затем что она может липнуть к решетке”.

Для приготовления необычного шашлыка ото Арсена Мирзояна вам понадобятся:

Карпушка – 1 кг;

Вода – 100 мл;

Подсолнечное постное – 1 ст.л;

Имбирь – по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Паприка, дух, перец – по вкусу.

Образ приготовления:  

Для того затем чтоб приготовить карпа на мангале ровно по рецепту Арсена Мирзояна, к рыбе нужно увеличить особый маринад. Смешайте воду, подсолнечное миро, смесь перцев, а также арон, чеснок, паприку и соль.  

Карпа нужно насандалить маринадом и сразу выкладывать получи и распишись решетку, не очищая через чешуи. Во время жарки мешать не надо, но долженствует накрыть мангал крышкой. Следовать 20 минут, пока Карпуша жарится, Арсен Мирзоян рекомендует навести погреб легкий салат из помидоров, огурцов, листьев салата и сыра фета.

Луковые кольца в беконе с универсальным соусом с Григория Германа

Весна – сие прекрасная возможность выехать получай природу! И там можно веселиться не только пением птиц, а и вкусными блюдами, приготовленными для костре, именно так считает наиважнейший рубрики “Вкусное утро” возьми канале “Украина” и по этому поводу делится рецептом невероятной закуски ради пикника – нежными и сочными луковыми кольцами в беконе,  

Ингредиенты:

лучок – 4 шт;

бекон – 300 г;

копченая паприка – 1 ч.л;

горчичка – 1 ст.л;

мед – 1 ст.л;

сметана – 3 ст.л;

злак и соль.

Способ приготовления:

Очистить лук и нарезать кольцами толщиной 1 см. Вытащить серединку. Для того, затем чтоб убрать излишнюю горечь свет, поместить кольца в миску с холодной вплавь на 4-5 минут. Выложить кольца бери бумажные полотенца и промокнуть.

Назюзиться кольца в миску, добавить копченую паприку и душа. Тщательно перемешать. Завернуть кольца беконом и выложить держи противень. Запекать на решетке, разогретой поперед 200 градусов, в течение 15 минут.

Тем временем готовим всеохватывающий соус. Для этого смешиваем сметану с горчицей и медом. Измельчить злак и посолить по вкусу.

Готовые кольца ставить с соусом, украсив веточкой розмарина.  

Запеченные перцы ото актера Ахтема Сейтаблаева

Жаренный перец в кулинарных традициях крымских татар – сие очень важная еда. Я помню сие блюдо с детства, мама готовила его возьми сковороде очень вкусно”, – рассказывает гастролер.

Для приготовления запеченных перцев с Ахтема Сейтаблаева понадобятся:

болгарский овощ – 6 шт;

помидоры – 4 шт;

моцарелла – 1 внушительный шарик;

оливковое масло – 50 мл;

развал – 1 веточка;

базилик – 1 веточка;

анчоусы – 6 шт;

панировочные сухари – 3 ст. л;

белое золото и перец.

Способ приготовления:

Брызнуть перцы маслом и запечь их в духовке. Тем временем нарезать кубиками яйца и смешать их с петрушкой, базиликом и панировочными сухарями. Увеличить соль и перец. Перцы надоесть как г из духовки, очистить с семян и нафаршировать готовой смесью. Сложить в каждый перец по анчоусу и притрусить натертой моцареллой. Отправить перцы в духовку покамест на десять минут. Разве же запекать перцы держи мангале, то можно моцареллу присчитать внутрь перца.  

Шашлык изо лосося от Александра Лукьяненко

На днях   ведущий “Полезной программы” в “Интере” – Александр Лукьяненко весь с экспертами ток-шоу разбирался, как бы правильно выбрать, замариновать и поджарить зарез, а также поделился способами подготовка разных шашлыков, в том числе и с рыбы.  

Для приготовления необычного шашлыка с лосося от Александра Лукьяненко вы понадобятся:

Ингредиенты:  

филе лосося – 375 г;

лумия – 2 шт;

натуральный йогурт – 75 г;

чеснок – 1 зубик;

имбирь – 15 г;

кориандр – 1/2 ч. л;

кимин – 1 ч. л;

куркума – 1 ч. л;

чили – 1 ч. л;

морская дух – ¼ ч. л;

деревянные шпажки – 4 шт.  

Угоду кому) соуса:  

соленый огурец – 1 шт;

непритворный йогурт – 60 г;

свежая мята – микропучок;

коричневый сахар – 1 ч. л;

сок лимона – 1 шт.

Как приготовления:  

Смешиваем йогурт, измельченные чеснок и инбирь, специи, соль. Лосося маринуем в полученной пасте минут 20.  

На соуса натираем на мелкой терке смачный огурец, сливаем лишнюю транссудат, добавляем йогурт, мяту, мелис, лимонный сок. Куски лосося нанизываем получи и распишись шпажки, готовим 10-15 минут сверху решетке либо в предварительно разогретой сковороде-гриль и подаем с соусом.  

Плодовый маринад к мясу от руководитель-повара Данила Яковенко

Существует много способов быстро замариновать телятина для шашлыка. Какие то ли дело? “Один из экспресс-методов маринования – с через айрана, этот газированный вода размягчит мясо и добавит ему нежности, – рассказывает босс. Ant. подчиненный-повар Данил Яковенко в “Полезной программе”. – Вторично один быстрый метод – в соке Лукаша. Возьмите несколько луковиц и натрите их держи терке или измельчите в блендере, приближенно они быстрее отдадут камедь мясу и будущий шашлык хватит (за глаза) мягким. Уже замаринованный шашлык накройте тарелкой или — или крышкой, но так, с тем сверху можно было плюхнуть какой-то груз. Медведка ускорит процесс маринования”.

К приготовления фруктового маринада к мясу с грузинским акцентом через Данилы Яковенко вам понадобятся:

Ингредиенты (получи и распишись 800 г шашлыка):  

соль и елдык – по вкусу;  

кориандр – щепочка;  

лавровый лист – 1 шт;

пурпуровый лук – ½ шт;

помидор – 12 шт;

карминовый сок – 200 г;

растительное миро – 100 мл;

лимон – 1/2 шт;  

морская роса – 1 веточка.

Способ приготовления:  

Крупные куски мяса посыпаем солью, перцем, добавляем кинза, лавровый лист и хорошо перемешиваем. Нарезаем кумачовый лук и помидор, отправляем их к мясу. Добавляем тама же свежевыжатый гранатовый камедь, перемешиваем. Теперь добавляем растительное олифа, снова тщательно перемешиваем. Кое-когда масло равномерно распределится по мнению мясу, добавим сок лимона и морская роса. Маринуем мясо 2-3 часа. Нанизываем в шампуры и выкладывать на мангал сытно. Первые 3-5 минут следим вслед за тем, чтобы мясо покрылось корочкой и сохранило хилус в середине. А потом шампуры нужно повертывать д каждые 2-3 минуты, ради шашлык не подгорел и прожарился правильно.Среднее время приготовления шашлыка – 15-20 минут.

Рецепты и секреты популярных соусов, которые облагородят что ни попало блюдо, читайте здесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.