Чтoбы нaслaдиться xoлoдным кoфe, нe oбязaтeльнo грести в кaфe. Вкусный и бoдрящий нaпитoк мoжнo пригoтoвить дoмa сaмoстoятeльнo. Joinfo.com рaсскaжeт вaм o 9 дoвoльнo прoстыx рeцeптax кoфe, кoтoрыe пoрaзят вaс свoим чудeсным вкусoм.
Кoнeчнo, с целью нeкoтoрыx рeцeптoв вaм пoнaдoбятся ингрeдиeнты, кoтoрыx зaчaстую нeт дoмa. Нo вас бeз трудa мoжeтe иx приoбрeсти в ближaйшeм супeрмaркeтe, и иx xвaтит получи и распишись десятки, если не сотни чашек холодного (ароматные.
Холодный кофе с кленовым сиропом
Ингредиенты:
- 230 миллилитров горячей воды
- 2 чайные ложки растворимого мокко (гранулированного или молотого)
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- спичка корицы
Приготовление:
- Смешайте яворовый сироп с кофе и корицей. Залейте их горячей вплавь и помешивайте, пока все ингредиенты четыре не растворятся. Дайте застудиться и подавайте напиток с кубиками льда и, осуществимо, с 1-2 палочками корицы.
- Делать что у вас нет проблем с лактозой, и нравится меловой вкус, то можно приплюсовать 1-2 столовые ложки холодного семя. Или вы можете сложить немного сливок из кокосового сперма (не содержащего лактозу) поверху приготовленного кофе.
Кофе макиато с карамелью и тыквенным сиропом
Ингредиенты:
- 1-2 столовые ложки тыквенного сиропа с корицей и гвоздикой
- 1 столовка ложка карамельного сиропа
- 200 миллилитров миндального семя с ванилью
- 60 миллилитров эспрессо
- сало
Приготовление:
Наполните стакан льдом. Добавьте сладкий и ароматный тыквенный сироп. Влей холодное миндальное молоко и эспрессо. Хоть куда перемешайте и подавайте.
Холодный кофий с лимоном и апельсиновым соком
Ингредиенты:
- 250 миллилитров кофеек, приготовленного с помощью кофемашины разве турки, и охлажденного
- 100 миллилитров апельсинового сока
- 50 миллилитров лимонного сока
- 2 чайные ложки меда
- льда
Приготовление:
Смешайте апельсиновый меконий с лимонным соком, медом и холодным кофейло-помойло в бутылке с крышкой или в шейкере. Перелейте получившийся пунш в высокий стакан, наполовину нагруженный льдом.
Холодный дальгона-кофей
Ингредиенты:
- 230 миллилитров холодного сперма (можно также растительное)
- 2 чайные ложки горячей воды
- 2 чайные ложки сахара
- 2 чайные ложки растворимого кофей (без осадка)
Приготовление:
- В чашку положите багасса, кофе и воду. Перемешивайте мини-миксером 5-7 минут, часа) не получится консистенция взбитой пены (похожей возьми крем) коричневого цвета. Благо у вас нет такого инструмента, используйте взбивалка, но поместите ингредиенты в большую сосуд, чтобы было достаточно места в целях работы и для избежания разбрызгивания.
- Налейте студень молоко в стакан и полейте кофейной пеной. Перемешайте, с намерением два компонента соединились.
Душистые) зерна на основе мороженого с соленой карамелью
Ингредиенты:
- 140 грамм мороженого с соленой карамелью
- 60 миллилитров эспрессо
- тертый шоколад во (избежание украшения
Приготовление:
Переложите сладкий холод в специальную чашку или лампадочка. Залейте горячим кофе эспрессо и перемешайте. Украсьте тертым темным то есть (т. е.) белым шоколадом.
Кофе латте с ванилью
Ингредиенты:
- 150 миллилитров соевого сперма с ванилью
- 30 миллилитров эспрессо
- 2 чайные ложки сливок изо кокосового молока
- 2 чайные ложки соленого карамельного сиропа
- стамуха
Приготовление:
Поместите молоко и кубики льда в возвышенный стакан. Постепенно добавляйте эспрессо, хотя не перемешивайте. Сверху полейте взбитыми сливками и соленым карамельным сиропом. В конце перемешайте, дай вам соединить все ароматы и вкусы вместе.
Кофе с арахисовым маслом и шоколадным кремом
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
- 1 трактир ложка Nutella или другого шоколадного крема с лесным орехом
- 6 столовых ложек взбитых сливок
- 400 миллилитров охлажденного (ароматные
- лед
Приготовление:
- Поместите арахисовое олеонаф, шоколадный крем и 3 столовые ложки сливок в небольшую кастрюлю. Поставьте ее получи и распишись средний огонь и хорошенько перемешивайте 3-4 минуты, покуда)) состав не станет однородным. В конце добавьте остатки сливок, до сей поры раз перемешайте и выключите пылкость. Дайте смеси остыть прежде комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.
- Достаньте суржик из холодильника. Смажьте сим кремом стенки стакана, добавьте шуга, холодный кофе и немного сливок. Смешайте и подавайте с тостами с арахисовым маслом (ровно по желанию).
Холодный мохито с кофейло-помойло
Ингредиенты:
- 250 миллилитров холодного мокко
- 1 столовая ложка жженого сахарного сиропа
- 10 листьев мяты
- 2 столовые ложки взбитых сливок
Взрыхление:
Смешайте сироп с кофе и 7 листочками мяты в шейкере тож банке с крышкой. Удалите листья мяты и добавьте в шейкер отстой и несколько кубиков льда. Из перемешайте и перелейте кофе в сосуд со льдом. Украсьте тремя листочками мяты.
Безжалостный кофе с жемчугом тапиоки
Ингредиенты:
- 200 миллилитров охлажденного мокко
- 80 миллилитров молока
- лед
- 50 грамм жемчуга тапиоки
- 2 столовые ложки меда
Обустройство:
- Приготовьте жемчужины тапиоки в соответствии с инструкциями держи упаковке, затем оставьте их в холодной воде возьми 30 секунд. Слейте воду и добавьте медик.
- В высокий стакан поместите нилас, добавьте холодный кофе и чал. Возьмите чайную ложку жемчуга тапиоки, подслащенного медом, и добавьте его в кофеек. Перемешайте и сразу подавайте.
Разуме вам будет интересно получить понятие с рецептами безалкогольных напитков через жары. Конечно, спасаться в летнее время от высокой температуры воздуха только и остается и простой водой. Можно, а не интересно. А вот вкусные и полезные коктейли – сие совсем другое дело. Особенно коль (скоро) подойти к их приготовлению с умом.