9 пoрций 1ч 5м Кaртoфeльныe кoтлeты с нaчинкoй изо вeтчины и сырa
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния нeжныx кaртoфeльныx кoтлeт с вeтчинoй и сырoм с зeлeнью укрoпa, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Кaртoфeль 1,3 кг. пo вкусу
- Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
- Рeпчaтый батун-лук 1 шт. пo вкусу
- Мускaтный oрex 0,5 ч.л. пo вкусу
- Сoль 1 ч.л. пo вкусу
- Рaститeльнoe мaслo 3–4 ст.л. пo вкусу
- Пшeничнaя мукa 3 ст.л. пo вкусу
- Сыр 50 гр. в области вкусу
- Ветчина 100 гр. вдоль вкусу
- Майонез 1 ст.л. сообразно вкусу
- Свежая зелень точно по вкусу. по вкусу
- (всякая) всячина перцев по вкусу. объединение вкусу
Приготовление:
1 Видео совет.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео предложение приготовления вкуснейших сочных картофельных котлет с начинкой изо сыра и ветчины с зеленью укропа.
2 Приготавливание продуктов.
Подготавливаем необходимые (съестные) припасы со специями для сборы вкуснейших картофельных котлет с начинкой с сыра с ветчиной и зеленью.
3 Натираем прокипяченный картофель.
Натираем в большую миску держи крупной терке 1,3 кг. пе отваренного картофеля в мундирах и очищенного.
4 Обжариваем репчатый оружие.
Выкладываем в поставленную на плиту сковороду с налитым в нее растительным маслом 1 головку авансом мелко нарезанного репчатого Лукаха и перемешивая обжариваем его давно золотистости.
5 Добавляем специи и куриные яйца.
Высыпаем в миску с натертым картофелем 0,5 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. соли, до вкусу смесь из перцев и разбиваем в нее 2 куриных яйца.
6 Перемешиваем конец ингредиенты.
Перемешиваем все ингредиенты в миске посереди собой до однородной картофельной низы.
7 Выкладываем обжаренный лук.
Поджаристый до золотистости репчатый овощ выкладываем в миску с картошкой и одну каплю его остужаем.
8 Приготовление начинки.
Начинаем собирание начинки и натираем в глубокую миску в мелкой терке 50 гр. сыра, а там на крупной терке натираем 100 гр. ветчины.
9 Добавляем валюта укропа.
Добавляем в миску с натертой ветчиной и сыром убористо нарезанную по вкусу свежую валюта укропа.
10 Добавляем майонез.
Добавляем в общую миску 1 ст.л. майонеза, дальше хорошо перемешиваем все ингредиенты в лоне собой и начинка готова.
11 Формируем картофельные котлеты.
Смазываем цыпки растительным маслом и берем необходимое часть картофельной массы, которую далее разминаем до лепешки.
12 Выкладываем начинку.
Выкладываем получи и распишись картофельную лепешку 2 ч.л. приготовленной начинки, там чего слепляем края лепешки и формируем котлету.
13 Обваливаем котлеты в муке.
Сформированные котлеты обваливаем в пшеничной муке высшего сорта.
14 Обжариваем котлеты.
Обваленные в муке котлеты выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их объединение 2 минуты с каждой стороны вплоть до золотистой корочки.
15 Подача котлет.
Выкладываем приготовленные картофельные котлеты с начинкой в тарелку и подаем к столу.
Готовим соборно, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита! Автор: ttmir 9 порций 1ч 5м
В (данное нет комментариев
Чтобы покинуть комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.