Нeжирнaя бeлaя рыбa – идeaльный прoдукт в целях рaзгрузoчныx днeй. Сeгoдня наш брат пригoтoвим xeк или минтaй. Будeт и пoлeзнo, и бюджeтнo.
Дoрaдo, сибaс, фoрeль в свой черед отлично подойдут к этим блюдам. Что правда, они стоят дороже.
Сверху гарнир можно приготовить картофельное тож горошковое пюре, салат изо свежих овощей или нехитро рис.
Рыбные котлеты
- П(р)ошедшее: 40 минут
- Порции: 4
Фото The flavor blender
Предуготовление:
- Овощи очистите от кожуры и шелухи.
- Лук-чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте для сковороде с растительным маслом.
- Каротель натрите на мелкой терке и отправьте жариться к луку. Приправьте конец специями и перемешайте.
- Рыбу измельчите с через блендера или мясорубки.
- Смешайте безвыездно ингредиенты в однородную массу, сформируйте с нее котлеты и запанируйте их в панировочных сухарях.
- Пожарьте котлеты бери сковороде с растительным маслом (после 4 минуты с каждой стороны) то есть (т. е.) запеките в духовке (20 минут близ 200 градусах).
Приятного аппетита!
Рыбица, жаренная в кляре
- Время: 20 минут
- Порции: 4
Фотоотпечаток Rock recipes
Приготовление:
- Рыбу нарежьте в порционные кусочки.
- Яйца разбейте в мисочку, приправьте специями и взболтайте.
- Запанируйте кусочки рыбы в муке, по времени в яйце.
- Пожарьте рыбу возьми сковороде в растительном масле (объединение 4 минуты с каждой стороны).
Приятного аппетита!