6 пoрций 35м Дoмaшнee вaнильнoe мoрoжeнoe сo сгущeнкoй
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния мoрoжeнoгo плoмбир нa мoлoкe с яичными жeлткaми и крaxмaлoм пo-дoмaшнeму, кoтoрoe oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Мoлoкo 0,5 л. пo вкусу
- Сгущeннoe мoлoкo 400 гр. пo вкусу
- Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
- Крaxмaл 25 гр. пo вкусу
- Вaнильный сaxaр 1 ч.л. пo вкусу
Пригoтoвлeниe:
1 Видео вывод.
Подготавливаем необходимые съестное для приготовления вкуснейшего домашнего мороженого получи молоке.
2 Приготовление заварной азы.
Выкладываем в кастрюлю 2 крупных яичных желтка, высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара, выкладываем 400 гр. сгущенного семя и перемешиваем между на лицо все ингредиенты.
3 Добавляем в кастрюлю спецмолоко.
Перемешивая все ингредиенты в кастрюле выливаем в нее 1/3 кусок от общего количества сперма и ставим кастрюлю возьми включенную на посредственный огонь плиту.
4 Прогреваем секрет в сотейнике.
Выливаем в сковородка оставшееся молоко, чрез (год) чего ставим его нате включенную плиту и прогреваем молочко на среднем огне.
5 Завариваем основу для того мороженого.
Постоянно перемешивая завариваем основу в кастрюле сверху средней температуре плиты.
6 Добавляем крахмал.
Снимаем кастрюлю с плиты и высыпаем в нее 25 гр. крахмала, истечении (года) чего перемешиваем промежду собой все ингредиенты и взбиваем впредь до однородной массы.
7 Ставим кастрюлю получай плиту.
Ставим кастрюлю с заварной основой бери включенную на пороха не выдумает огнь плиту и посоянно перемешивая продолжаем заваривать основу предварительно получения загустевшей однородной (трудящиеся.
8 Вливаем в основу молочко.
Снимаем кастрюлю с плиты и вливаем в нее прогретое млеко из сотейника, дальше хорошо перемешиваем всё-таки ингредиенты до однородности.
9 Доводим основу перед кипения.
Ставим кастрюлю с заварной основой для включенную на не бог знает какой огонь плиту и перемешивая доводим ее давно кипения, затем снимаем кастрюлю с загустевшей основой с плиты и остужаем ее по-под холодной водой али в прохладном месте.
10 Раскладываем основу числом формам.
Раскладываем остывшую основу сообразно формам и убираем их в морозильную камеру держи 3-4 часа, час(ы) заморозки зависит ото объема и размера формочек.
11 Приток мороженого.
Достаем приготовленное ванильное сладкий холод из морозильной камеры и подаем его к столу.
Готовим единодушно, готовим просто, готовим на хазе самые вкусные блюда с доступных продуктов по части нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 6 порций 35м
Не отличить рецепты:
- Главная
- Десерты
- Кремы
Заварной крем с вареной сгущенкой
Заварной крем со сгущенкой – чудесно-ароматная смесь с обычных продуктов, которой имеется возможность…
- 1 порция
- 1ч
- Главная
- Десерты
- Кремы
Ветровой крем
Очень сплошь и рядом мы задумываемся об универсальном дивном креме, тот или другой можно использовать в любом…
- 2 порции
- 1ч 35м
- Главная
- Десерты
- Сливки
Суфле в яблоке
Ароматное ванильное сливки в яблоке придется соответственно вкусу даже самым взыскательным гурманам…
- 4 порции
- 1ч
- Главная
- Десерты
- Кремы
Крем-брюле
Крем-брюле. Французская комната. Очень нежный и пленэрный, а карамель придает десерту привлекательный вкус…
- 4 порции
- 45м
- Главная
- Десерты
- Пудинги
Запеканка молочный (без пакетика)
Бери свете существует беда сколько всякой вкуснятины, а зачастую все сии блюда готовятся безгранично долго и не…
- 2 порции
- 10м
- Главная
- Десерты
- Шербет
Молочное мороженое в соответствии с ГОСТу
Молочное эскимо по ГОСТу – вкусное, нежное, десерт блюдо, которое не запрещается приготовить в…
- 4 порции
- 1ч 55м
- Главная
- Десерты
- Кремы
Крем-пломбир ради украшения тортов и выпечки
Пробы) рецепт приготовления воздушного крема к украшения различной выпечки, кой приятно…
- 4 порции
- 25м
- Главная
- Десерты
- Конфеты
Щербет «Восточная сладость»
Щербет имеет беспримерно богатую историю. Изначально, сие был пряный амврозия, который готовился в основе…
- 10 порций
- 30м
- Главная
- Десерты
- Пудинги
Пасхальные яйца
Вареные яйца в виде десерта? Очевидно же, нет! Сие самый настоящий, благоухающий и вкуснейший кокосовый…
- 8 порций
- 5ч
- Главная
- Десерты
- Пудинги
Кокосовый флан
Сие изумительный французский дессерт! Кокосовый флан необычайно прост в приготовлении, мало-: неграмотный требует…
- 4 порции
- 50м
- Главная
- Десерты
- Морожка
Домашнее мороженое
Сейчас многообразие мороженого поражает мысль. Технология приготовления сего десерта…
- 4 порции
- 30м
- Главная
- Десерты
- Сливки
Морковное суфле
А отнюдь не порадовать ли нам себя в настоящее время вкусным блюдом французского происхождения? Я говорю о сливки…
- 2-4
- 1ч
Пока нет комментариев
Дабы оставить комментарий, зарегистрируйтесь сиречь авторизуйтесь.