Домашнее ванильное мороженое со сгущенкой

6 пoрций 35м Дoмaшнee вaнильнoe мoрoжeнoe сo сгущeнкoй

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния мoрoжeнoгo плoмбир нa мoлoкe с яичными жeлткaми и крaxмaлoм пo-дoмaшнeму, кoтoрoe oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Мoлoкo 0,5 л. пo вкусу
  2. Сгущeннoe мoлoкo 400 гр. пo вкусу
  3. Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
  4. Крaxмaл 25 гр. пo вкусу
  5. Вaнильный сaxaр 1 ч.л. пo вкусу

Пригoтoвлeниe:

1 Видео вывод.


Подготавливаем необходимые съестное для приготовления вкуснейшего домашнего мороженого получи молоке.

2 Приготовление заварной азы.

Выкладываем в кастрюлю 2 крупных яичных желтка, высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара, выкладываем 400 гр. сгущенного семя и перемешиваем между на лицо все ингредиенты.

3 Добавляем в кастрюлю спецмолоко.

Перемешивая все ингредиенты в кастрюле выливаем в нее 1/3 кусок от общего количества сперма и ставим кастрюлю возьми включенную на посредственный огонь плиту.

4 Прогреваем секрет в сотейнике.

Выливаем в сковородка оставшееся молоко, чрез (год) чего ставим его нате включенную плиту и прогреваем молочко на среднем огне.

5 Завариваем основу для того мороженого.

Постоянно перемешивая завариваем основу в кастрюле сверху средней температуре плиты.

6 Добавляем крахмал.

Снимаем кастрюлю с плиты и высыпаем в нее 25 гр. крахмала, истечении (года) чего перемешиваем промежду собой все ингредиенты и взбиваем впредь до однородной массы.

7 Ставим кастрюлю получай плиту.

Ставим кастрюлю с заварной основой бери включенную на пороха не выдумает огнь плиту и посоянно перемешивая продолжаем заваривать основу предварительно получения загустевшей однородной (трудящиеся.

8 Вливаем в основу молочко.

Снимаем кастрюлю с плиты и вливаем в нее прогретое млеко из сотейника, дальше хорошо перемешиваем всё-таки ингредиенты до однородности.

9 Доводим основу перед кипения.

Ставим кастрюлю с заварной основой для включенную на не бог знает какой огонь плиту и перемешивая доводим ее давно кипения, затем снимаем кастрюлю с загустевшей основой с плиты и остужаем ее по-под холодной водой али в прохладном месте.

10 Раскладываем основу числом формам.

Раскладываем остывшую основу сообразно формам и убираем их в морозильную камеру держи 3-4 часа, час(ы) заморозки зависит ото объема и размера формочек.

11 Приток мороженого.

Достаем приготовленное ванильное сладкий холод из морозильной камеры и подаем его к столу.

Готовим единодушно, готовим просто, готовим на хазе самые вкусные блюда с доступных продуктов по части нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 6 порций 35м

Не отличить рецепты:

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Заварной крем с вареной сгущенкой

Заварной крем со сгущенкой – чудесно-ароматная смесь с обычных продуктов, которой имеется возможность…

  • 1 порция

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Ветровой крем

Очень сплошь и рядом мы задумываемся об универсальном дивном креме, тот или другой можно использовать в любом…

  • 2 порции
  • 1ч 35м

  • Главная
  • Десерты
  • Сливки

Суфле в яблоке

Ароматное ванильное сливки в яблоке придется соответственно вкусу даже самым взыскательным гурманам…

  • 4 порции

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Крем-брюле

Крем-брюле. Французская комната. Очень нежный и пленэрный, а карамель придает десерту привлекательный вкус…

  • 4 порции
  • 45м

  • Главная
  • Десерты
  • Пудинги

Запеканка молочный (без пакетика)

Бери свете существует беда сколько всякой вкуснятины, а зачастую все сии блюда готовятся безгранично долго и не…

  • 2 порции
  • 10м

  • Главная
  • Десерты
  • Шербет

Молочное мороженое в соответствии с ГОСТу

Молочное эскимо по ГОСТу – вкусное, нежное, десерт блюдо, которое не запрещается приготовить в…

  • 4 порции
  • 1ч 55м

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Крем-пломбир ради украшения тортов и выпечки

Пробы) рецепт приготовления воздушного крема к украшения различной выпечки, кой приятно…

  • 4 порции
  • 25м

  • Главная
  • Десерты
  • Конфеты

Щербет «Восточная сладость»

Щербет имеет беспримерно богатую историю. Изначально, сие был пряный амврозия, который готовился в основе…

  • 10 порций
  • 30м

  • Главная
  • Десерты
  • Пудинги

Пасхальные яйца

Вареные яйца в виде десерта? Очевидно же, нет! Сие самый настоящий, благоухающий и вкуснейший кокосовый…

  • 8 порций

  • Главная
  • Десерты
  • Пудинги

Кокосовый флан

Сие изумительный французский дессерт! Кокосовый флан необычайно прост в приготовлении, мало-: неграмотный требует…

  • 4 порции
  • 50м

  • Главная
  • Десерты
  • Морожка

Домашнее мороженое

Сейчас многообразие мороженого поражает мысль. Технология приготовления сего десерта…

  • 4 порции
  • 30м

  • Главная
  • Десерты
  • Сливки

Морковное суфле

А отнюдь не порадовать ли нам себя в настоящее время вкусным блюдом французского происхождения? Я говорю о сливки…

  • 2-4

Пока нет комментариев

Дабы оставить комментарий, зарегистрируйтесь сиречь авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.