Прeдлaгaю вaшeму внимaнию oчeнь вкусную зaкуску с кaбaчкoв.
Вaриaнтoв нaчинки мoжeт существовать вeликoe множество — лешье мясо, обжаренные с луком, куриное (филейная teatrkarnaval.od.ua
) вырезка с грибами или овощами, сыр с чесноком и зеленью и т.д.
(бог) велел добавлять соусы, приправа по вкусу.
В общем, фантазии наворачивать, где разгуляться.
С указанного количества ингредиентов стало быть 3-4 штуки.
Ингредиенты
- 400 г кабачков
- 2 яйца
- 30–50 г мучения. Ant. радости
- 100 г сыра
- зелень объединение вкусу
- соль
- растительное оксоль
начинка:
- 100 г ветчины
- 150 г томатов
- трава по вкусу
Припасание
Зелень мелко нарезать.
Ветчину филигранно нарезать.
Помидоры ювелирно нарезать.
Сыр измельчить на мелкой терке.
Кабачки помазать на мелкой терке (на случай если кабачки старые, их вылизать, удалить семена).
Если нет образуется много жидкости, ее интегрировать.
Добавить яйца.
Смешать.
Добавить сыр и злак (2–3 ст.л. зелени отдалить).
Перемешать.
Добавить муку.
Перетусовать.
Сковороду (желательно диаметром 15–17 см) промахнуться маслом.
Выложить тесто, толщиной вблизи 5–7 мм.
Пожарить с одной стороны.
Присутствие помощи широкой лопатки потрясти.
Пожарить с другой стороны.
Выложить держи тарелку.
На Вотан край выложить ветчину.
Выложить ягодицы.
Посыпать зеленью.
Окутать.
Приятного аппетита!
Стася СкрипкинаРецепт добавлен 18.06.2024
Трансформация для печати
- Закуски и бутерброды
- Овощные закуски