AДЖИКA РУБАНОВСКАЯ

Пoнaдoбится


Нa 3.5 л aджики:
2.5 кг крaсныx помидоров
ровно по 500 гр яблок, моркови, сладкого болгарского перца
250 гр растительного масла
250 гр фруктового уксуса
1 ст сахара
1/2 ст соли
1 ст очищенных долек чеснока
4 стручка красного горького перца
Норму продуктов годится. Ant. нельзя уменьшить в 2-3 раза.

Сиречь готовить

Помидоры, яблоки, морковина и сладкий перец помыть, отчистить, пропустить через мясорубку и думать на медленном огне 1 полоса. Добавить растительное масло, оцет, варить еще 1 ч.
Добавить бастр, соль, размолотый чеснок, печальный перец и готовить еще 30 мин получай медленном огне.
Разлить до банкам горячей. Закатать крышками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.