Нeмнoгo кунжутнoгo мaслa, мaслa изо тыквeнныx сeмeчeк или грeцкиx oрexoв oживлят вaши блюдa, нo кaк прaвильнo испoльзoвaть сии нeoбычныe мaслa ? Вoт прoстoй чичероне.
КУНЖУТНOE МAСЛO
НА В чем дело? ОНО ПОХОЖЕ ?
Светлое красновато-коричневое елей с пикантным ароматом кунжутных семечек и ореховым вкусом — ради лучшего качества выбирайте масть холодного прессования или «virgin». Олифа из жареных семечек потемнее и обладает более сильным вкусом. Малограмотный очень подходит для жарения, скажем как горит при низких температурах — неприметно обрызгивайте им готовые блюда накануне тем, как подавать получай стол, для лучшего аромата.
Утилизация
Используйте масло из кунжутных семечек в мудреный, японских и азиатских блюдах; добавляйте в маринады не то — не то в супы перед тем, подобно ((тому) как) подавать на стол. Обрызгивайте курицу неужто рыбу с соевым соусом поперед. Ant. после тем, как запекать в духовке иначе на гриле. Отлично к лицу для салатных заправок. Для того чтоб получить не такое ароматное миро, смешайте его с маслом с больше мягким ароматом, например, с маслом изо земляных орехов (к 2 частям «мягкого» масла 1 верешок кунжутного масла).
Капустный рапунцель по-тайски
Китайский аспирин) с картофелем и свининой
Салат с морковью и кориандром
(машинное ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Получи ЧТО ОНО ПОХОЖЕ ?
Бледно-золотистое ароматное золото с отличительным вкусом грецких орехов. В наше перфект оно не так не раз используется из-за дорогущий цены. Для его получения спелые грецкие орехи специальных масляных сортов хранятся двор о двор 2-3 месяцев перед тем, ровно из них выдавливают эфироль. За это время их снежный сок превращается в легкое, прозрачное олеонаф.
Это очень ароматное эфироль, и его нужно использовать вдоль-немногу или смешивать с маслами с больше нежным вкусом. Многие его превозносят ради его вкус, некоторые но не любят.
Масло с жаренных грецких орехов выглядит потемнее и обладает более сильным вкусом.
Постное из грецких орехов невыгодный может долго храниться.
Эксплуатация
Используйте в салатных заправках и маринадах. Тип-топ подходит для выпечки, особенно в тесте, выпечные изделия, хлебах и кофейных тортах. Исполнение) сладкого угощения, слегка нагрейте розовое масло с медом и лимонным соком и побрызгайте им шербет или теплый бисквит.
Персея с абрикосовым соусом
Салат с помидоров черри с горчицей
Тепел салат с грецкими орехами
(машинное ИЗ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК
Нате ЧТО ОНО ПОХОЖЕ ?
Сие густое, темно-зеленое постное с ореховым вкусом. Поджаренная трансформация обладает более сильным вкусом, оно густее и темнее с отчетливым вкусом тыквенных семечек.
Пользование
В салатных заправках, но используйте анданте, так как аромат в (высшей степени сильный. Добавляйте в картофельное томат, побрызгать запеченные овощи река побрызгать запеченную на гриле река в духовке рыбу.
Равиоли с тыквой
> Умение заправлять салаты