АРОМАТНЫЙ РИС И ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

Кaк гoтoвить

Oдин с быстрыx вариантов ужина. Держи 4 порции.

Разогреть в сковороде 1 ст л растительного масла и обжарить 1 множество зеленого лука в течение 1 мин, приобщить 100 гр порезанных грибов и обжаривать покамест 2 мин. Добавить 1 порезанную мелковато морковь, 400 гр порезанного маленькими кусочками филей индейки и обжаривать еще 3 мин. Посему добавить 500 гр холодного сейчас сваренного риса, 4 ст л соевого соуса, 2 ст л меда и 2 ст л воды. Обжаривать, помешивая, 5 мин. Расшить кориандром и сразу подавать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.