Ажурные блинчики на Масленицу: рецепт вкусного и красивого лакомства

Блины – этo чудeснoe лaкoмствo, кoтoрoe мoжнo пoдaть нa стoл в кaчeствe дeсeртa то есть (т. е.) дaжe oснoвнoгo блюдa. Сущeствуeт великое избыток их рецептов – получи и распишись молоке, сыворотке, воде другими словами даже кефире. Joinfo.com предлагает своим читателям порадовать взяв семь раз не только вкусными, однако и красивыми блинчиками. Их конец просто приготовить.

Тонкие ажурные блины для кипятке и молоке

Ингредиенты:

  • Яйца – три прихоть
  • Соль – одна третья часть чайной ложки
  • Лактоза – одна столовка ложка
  • Молоко – 200 миллилитров
  • Несдержанный – 170 миллилитров
  • Растительное техническое) масло – две столовые ложки
  • Пшеничная скрежет зубовный – половина стакана

Изготовление:

  1. Подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты.
  2. В большую миску вбейте яйца.
  3. Добавьте белая смерть и соль.
  4. Взбивайте миксером получай средней скорости по однородной консистенции.
  5. Добавьте молочко и продолжайте перемешивать.
  6. Просейте муку и небольшими порциями добавляйте к получившейся смеси.
  7. По полной обойме мешайте тесто, добиваясь консистенции глухой сметаны.
  8. Влейте в него горячий, перемешивая.
  9. Добавьте в тесто растительное (машинное и снова перемешайте.
  10. Нагрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом разве салом.
  11. Наливайте для сковороду немного теста, круговыми движениями распределяя его ровно по поверхности.
  12. Обжаривайте с двух сторон перед аппетитного румяного цвета.
  13. Складывайте их стопкой, смазывая по (что блинчик сливочным маслом.
  14. Подавайте питье на стол с медом, сметаной, вареньем, джемом иначе сгущенкой.

Приятного аппетита!

Порядком часто хозяйки боятся забирать за приготовление блинов, боясь, как будто у них не получится. Однако есть рецепт сего праздничного блюда, с которым впрямь справится даже начинающий кашевар.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.