Бисквитнaя шарлотка с яблоками и корицей


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты угоду кому) пригoтoвлeния вкуснeйшeгo яблoчнoгo пирoгa. Рaзбивaeм в глубoкую миску 4 куриныx яйцa, пoслe чeгo высыпaeм 200 гр. сaxaрa, 1 ч.л. ванильного сахара и взбиваем миксером, увеличивая массу в миске партминимум в два раза до белой пены, что-нибудь влияет на пышность лодка. Частями просеиваем в общую миску 170 гр. терзания, высыпаем в нее 1 ч.л. разрыхлителя и филигранно перемешиваем тесто лопаткой. Застилаем днище подходящей формы пергаментом, засим смазываем ее бока сливочным маслом, опять-таки раз как следует перемешиваем тесто «сверху–вниз» и выкладываем его в форму. Однородно распределяем тесто в форме, задним числом чего отставив в сторону даем ему капелька постоять. Очищаем 2 ароматных яблока, эскизно удалив сердцевины, затем нарезаем их пластинками толщиной 3 миллиметра и выкладываем в миску, по прошествии времени чего посыпаем их корицей и добавив поверху немного лимонного сока перемешиваем. Яблочные пластинки выкладываем поверху теста как можно ближе ведет дружбу) к другу равномерным слоем. Отправляем форму в разогретую перед 175 градусов духовку сверху 40-45 минут, после почему достав форму с пирогом с духовки проверяем его получи готовность сухой зубочисткой, позднее поливаем сверху 3-4 ст.л. сметаны и ставим получи 5 минут в выключенную духовку. После прошествии 5 минут достаем пирог с духовки и сняв форму выкладываем его получай тарелку, после чего нарезаем порционными кусочками и приступаем к чаепитию. Готовим разом, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного по всем статьям аппетита! Дополнительно Блюдо:

  • Пироги и пирожки

Подготавливание:

  • Недорого

Тип рецепта:

  • Видео-способ,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Сметана,
  • сметана,
  • Жирные остатки,
  • корица,
  • ванильный сахар,
  • сливочное постное,
  • яблоки,
  • Лимон,
  • сок лимона,
  • Мученская),
  • Cахар,
  • куриные яйца,
  • разрыхлитель,
  • Пепинка,
  • сахар,
  • мука,
  • Яйца,
  • Бисквитное тесто,
  • Постное
  • Еще→

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.