Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты угоду кому) пригoтoвлeния вкуснeйшeгo яблoчнoгo пирoгa. Рaзбивaeм в глубoкую миску 4 куриныx яйцa, пoслe чeгo высыпaeм 200 гр. сaxaрa, 1 ч.л. ванильного сахара и взбиваем миксером, увеличивая массу в миске партминимум в два раза до белой пены, что-нибудь влияет на пышность лодка. Частями просеиваем в общую миску 170 гр. терзания, высыпаем в нее 1 ч.л. разрыхлителя и филигранно перемешиваем тесто лопаткой. Застилаем днище подходящей формы пергаментом, засим смазываем ее бока сливочным маслом, опять-таки раз как следует перемешиваем тесто «сверху–вниз» и выкладываем его в форму. Однородно распределяем тесто в форме, задним числом чего отставив в сторону даем ему капелька постоять. Очищаем 2 ароматных яблока, эскизно удалив сердцевины, затем нарезаем их пластинками толщиной 3 миллиметра и выкладываем в миску, по прошествии времени чего посыпаем их корицей и добавив поверху немного лимонного сока перемешиваем. Яблочные пластинки выкладываем поверху теста как можно ближе ведет дружбу) к другу равномерным слоем. Отправляем форму в разогретую перед 175 градусов духовку сверху 40-45 минут, после почему достав форму с пирогом с духовки проверяем его получи готовность сухой зубочисткой, позднее поливаем сверху 3-4 ст.л. сметаны и ставим получи 5 минут в выключенную духовку. После прошествии 5 минут достаем пирог с духовки и сняв форму выкладываем его получай тарелку, после чего нарезаем порционными кусочками и приступаем к чаепитию. Готовим разом, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного по всем статьям аппетита! Дополнительно Блюдо:
- Пироги и пирожки
Подготавливание:
- Недорого
Тип рецепта:
- Видео-способ,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Сметана,
- сметана,
- Жирные остатки,
- корица,
- ванильный сахар,
- сливочное постное,
- яблоки,
- Лимон,
- сок лимона,
- Мученская),
- Cахар,
- куриные яйца,
- разрыхлитель,
- Пепинка,
- сахар,
- мука,
- Яйца,
- Бисквитное тесто,
- Постное
- Еще→