Прeдлaгaю вaм рeцeпт oчeнь пoпулярныx булoчeк.
Oни пoлучaются нeвeрoятнo мягкиe, нeжныe. Нaчинкa идeaльнo дoпoлняeт влечение.
Вмeстo кукурузного крахмала (бог) велел использовать 10 г картофельного, же лучше, все-таки, маисовый.
Из указанного количества ингредиентов из чего следует 15-20 штук.
Ингредиенты
тесто:
- 250 мл сперма
- 7 г сухих дрожжей (иначе говоря 25 г сырых)
- 70–100 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 100 г сливочного масла
- 1 яичко
- ½ ч.л. соли
- 450–500 невзгоды
начинка:
- 100 г сливочного масла
- 200 г творога 9–20%
- 200 г сливочного сыра
- 1 грена
- 50–100 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 20 г кукурузного крахмала
тоже:
- 100 г джема (в идеале абрикосового)
- 30 мл воды
Устраивание
Готовим опару
Сгущенка подогреть (оно нужно быть теплое, малограмотный горячее).
Добавить 1 ст.л. сахара.
Наболтать дрожжи.
Добавить 100 г мучения. Ant. радости.
Перемешать.
Дать подоспеть.
Готовим тесто
Растрепать яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
Расширить масло и соль.
Спутать.
Добавить опару.
Сболтить.
Добавить оставшуюся муку.
Смешать (вымешивать тесто далеко не менее 10 минут).
Выложить тесто в миску.
Одарить подняться.
Готовим начинку
К маслу примежевать сахар и ванильный рафинад.
Перемешать.
Добавить яйцеклетка.
Перемешать.
Добавить крахмал.
Сболтать.
Добавить творог.
Спутать.
Добавить сливочный сыр.
Сболтить.
При желании, начинку позволено измельчить в блендере (целую вечность не взбивайте, на др начинка может послужить жидкой).
Джем принять одно за другое с водой.
Тесто вытянуть в пласт 35×55 см.
Выложить начинку.
Свертеть рулет.
Нарезать кусочки (шириной орие 2 см).
Противень крошку смазать маслом неужто застелить бумагой с целью выпечки.
Выложить булочки.
Наградить подняться.
Смазать джемом.
Доставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Изготовлять в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Настяха СкрипкинаРецепт добавлен 23.07.2024
Издание для печати
- Печение