Дoбaвлeниe шпинaтa в тeфтeли придaeм им сoчнoсть, наклонность и цвeт.
Oвoщи идeaльнo пoдxoдят в качестве гарнира. Овощь можно использовать любые, в области вкусу.
Фарш в bmorskaya.crimea.ua
adam-eva.com.ua
свою очередь используйте тот, тот или иной вам нравится (у меня пастрами+свинина).
Я использовала заледенелый горох, подойдет и консервированный. Шпинат у меня также замороженный.
Из указанного количества ингредиентов следственно 6-8 порций.
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 150 г риса (сырого)
- 150 г шпината
- 150 г гороха
- 400 г помидоров (нарезанных)
- 300 г болгарского перца
- 150 г Луня
- соль
- перец
- растительное олифа
Приготовление
К фаршу приплюсовать рис и шпинат.
Спутать.
Посолить, поперчить.
Воспитать тефтели.
Лук низменно нарезать.
Перец обчистить от семян.
Нарезать кубиками.
Получи и распишись растительном масле обжарить лук-севок.
Добавить перец.
Примолвить помидоры.
Перемешать.
Присолить.
Выложить тефтели.
Сервировать крышкой.
Тушить в перемещение 30 минут.
Набавить горох.
Тушить в изм 5 минут.
Приятного аппетита!
Сюша СкрипкинаРецепт добавлен 26.03.2024
Объяснение для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо фарша
- Вторые блюда
- Вторые блюда с овощей