Тефтели со шпинатом в томатном соусе

Дoбaвлeниe шпинaтa в тeфтeли придaeм им сoчнoсть, наклонность и цвeт.

Oвoщи идeaльнo пoдxoдят в качестве гарнира. Овощь можно использовать любые, в области вкусу.

Фарш в bmorskaya.crimea.ua
adam-eva.com.ua
свою очередь используйте тот, тот или иной вам нравится (у меня пастрами+свинина).

Я использовала заледенелый горох, подойдет и консервированный. Шпинат у меня также замороженный.

Из указанного количества ингредиентов следственно 6-8 порций.

Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 150 г риса (сырого)
  • 150 г шпината
  • 150 г гороха
  • 400 г помидоров (нарезанных)
  • 300 г болгарского перца
  • 150 г Луня
  • соль
  • перец
  • растительное олифа

Приготовление

К фаршу приплюсовать рис и шпинат.

Спутать.

Посолить, поперчить.

Воспитать тефтели.

Лук низменно нарезать.

Перец обчистить от семян.
Нарезать кубиками.

Получи и распишись растительном масле обжарить лук-севок.

Добавить перец.

Примолвить помидоры.

Перемешать.
Присолить.

Выложить тефтели.

Сервировать крышкой.
Тушить в перемещение 30 минут.

Набавить горох.
Тушить в изм 5 минут.

Приятного аппетита!

Сюша СкрипкинаРецепт добавлен 26.03.2024
Объяснение для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда изо фарша
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда с овощей
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.