Омлет с сулугуни в духовке

Eсли xoтитe рaзнooбрaзить свoй зaвтрaк, советую обработать этот омлет.

Симпатия получается нежный, легковесный, очень вкусный.

С указанного количества ингредиентов как видим 2-3 порции.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 100 мл сперма
  • 100 г сулугуни
  • соль
  • растительное смазка

Приготовление

Сыр наканифолить на мелкой терке.

Яйца усолить.
Взболтать.

Добавить сгущенка.

Перемешать.

Добавить сыр.

Сболтить.

Выложить в формочки на запекания.
Поставить в духовку.
Запекать возле температуре 180 градусов в дух 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Настюля СкрипкинаРецепт добавлен 21.05.2024
Объяснение для печати

  • Закуски и бутерброды
  • Закуски с яиц
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.