Любитe aрaxис? Тoгдa этo пeчeньe тoчнo вaм пoнрaвится.
Рaссыпчaтoe, нeжнoe. Кaрaмeль эталонно дополняет вкус.
Советую малость чуть посыпать бисквит морской солью. Соединение карамели и соли — сие очень вкусно.
В обмен. Ant. наряду с арахиса можно использовать в своих интере другие орехи, так это будет вовсе другой рецепт.
Изо указанного количества ингредиентов из этого явствует 30-35 штук.
Ингредиенты
тесто:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 100 г арахисовой пасты
- 2 яйца
- ¼ ч.л. соли
- 10 г разрыхлителя
- 300–350 г терзания
карамелизированный арахис:
- 150 г арахиса
- 50 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 100 мл семя
по желанию:
- морская душа
Приготовление
Готовим тесто.
Постное растереть с сахаром.
Пририсовать пасту.
Перемешать.
Расширить яйца.
Перемешать.
Примежевать разрыхлитель, соль, муку.
Выпить тесто.
Раскатать толщиной едва не 5 мм.
Вырезать пампушка.
Обрезки убрать, их вторично раскатать, вырезать выпечные изделия.
Выложить на протвешок.
Поставить в разогретую поперед 1890 градусов духовку.
Печь в течение 15–20 минут.
Готовим карамелизированный (земляной.
Молоко довести по кипения.
На сухую сковороду выложить сахарец.
Нагревать до растворения сахара.
Небольшими порциями вбухнуть горячее молоко.
Размешать.
Добавить масло.
Перетасовать.
Добавить арахис.
Смешать.
Немного остудить.
Держи печенье выложить (земляной.
При желании, (малую посыпать солью.
Приятного аппетита!
Туся СкрипкинаРецепт добавлен 07.05.2024
Издание для печати
- Хлебобулочные изделия
- Печенье