Ценный гриб. Почему трюфели такие дорогие

Бeлый трюфeль и нeвoзмoжнo вырaщивaть нa фeрмax. Xoтя, чeрныe трюфeли и нaс рaзвoдят нa фeрмax, oсoбeннo в Китae, тaкoй прoдукт всe eщe нeт никaкиx выдaющиxся кaчeств, этo, eстeствeннo, кaк дикoрaстущиx грибoв, сoбрaнныx в уникaльнoй oбстaнoвкe oсoбый мeтoд.
Чeрный трюфeль, этo нoябрь и мaрт мeсяцы, бeлый, в конце осени-начале зимы. Как правило, сбор белых трюфелей в Италии начинают октябрь месяц. Я грибы довольно короткий сезон.
Как готовить:

Высокая стоимость этих грибов, из-за определенных условий для роста, методом их сбора, хранения и, конечно, изысканный вкус и запах.
Это съедобные. Семь шокирующих блюд разных народов мира
Reuters
Трюфели: само их название уже является синонимом роскоши. Но это и есть основная причина высокой стоимости уникальных грибов. Эти деликатесы принадлежат более редкие и сезонные продукты, вы можете съесть только один раз в год в течение короткого времени. Трюфели — Род-Айленд изысканные грибы, подземный сумчатыми клубневыми плодами. Две тысячи долларов за чуть больше чем килограмм грибов — звучит как «неразумно дорого». Но это не только грибы.
Рецепт: равиоли с рикоттой и трюфелем
Материал подготовлен с использованием данных, Time askmen.com, Flavor.ua
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4
Безусловно лучшие трюфели всегда высокая цена, однако в этом году плохой урожай, цена, удвоить, три раза. Урожай грибов может быть очень разных лет.
AP
Кроме того, для этой цели специально обученных собак. Глядя, как с земли, грибы, свинина, Precision, их запах. Трюфели растут по одному, для каждого клуба в отдельности, и должен быть удален с корня дерева так, чтобы не повредить. Сбор грибов — сложный процесс, требующий высокой точности и длительного обучения.
Когда они растут

— 300 г муки
— 150 г яиц (три маленьких яйца)
— 300 г рикотта
— Мята 50 гр. — соль, перец
— 100 гр. тертого сыра пекорино
— 80 г сливочного масла
— 15 г трюфель
В этом сезоне грибы были проданы довольно быстро, часто даже рестораны гонки, чтобы прийти к наиболее свежих грибов, тех, кто знает, в будущем, когда Италия или Франция, чтобы как можно скорее насладиться редкой местной кухни. Я грибы короткий срок хранения из-за, чтобы оценить уникальный вкус, стоит попробовать свежие.
Фото: Thinkstock
Собрать их
1. Тонко раскатайте и вырежьте формочкой кружки (около 5 см). Хорошо вымесите тесто, добавив немного воды, муки и яиц. Очень хорошо защипывайте пельмени и поделиться им мгновенно требуется время на тарелку с мукой. Смешать рикотту (если вы имели его влажности и хороший дренаж), сыр пекорино, перец и листья мяты. Закипятите подсоленную воду положите туда пельмени, и не снимайте их сразу, как они всплывут. Используйте для приготовления пищи только свежие продукты. Им хорошо процедить и сразу подавать тонкие пластины сливочного масла и трюфелей. Гарнир пельмени листьев мяты и капель оливкового масла extra virgin

2. Положите ложку начинки в центр круга теста слепите равиоли (в форме полукруга, мясной рулет, но не плотно, град).
Как их готовят

Этот уникальный едят грибы являются универсальными, они могут быть использованы для приготовления многих блюд. Но лучше трюфель, показывая свои качества с нейтральным дополнением, затмевало его собственный уникальный вкус.
Для гурманов и поваров по всему миру, считается немного сравнить продукты, опыт, вкус свежий трюфель.
 

Корреспондент.net
Они хранятся
Сотни разновидностей трюфелей, но самый дорогой черный трюфель Перигора во Франции и белые, Умбрия и Пьемонт, Италия.
Экономия ушел в море. Китайские рестораны вынуждены отказаться от дорогих деликатесов

 

Reuters

Подготовка животных такое предприятие занимает значительное время, потому что они только место найти, но осторожно выкопать ценные грибы, и дерево, не повредив корень.
Кроме того, заморозить их. Кроме того, в магазине иногда рис, которые затем полученные за ризотто. Несмотря на это, трюфели все же могут храниться некоторое время. Некоторые для защиты, масла для последующего использования плагинов и других продуктов.
AP
Присоединяйтесь к коммьюнити корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе корреспондент Lifestyle&Fashion facebook
Более дорогие, но вкусные. Чем дикий лосось отличается от лосося
Грибы используются в качестве начинки, соусы, наряд, блюда из риса, яиц, пасты, тонкой нарезки, специальная терка.

Эксклюзивный продукт, в связи с чем, также невозможно получить в любой другой форме. Это архаическая практика сбора придает трюфелям особый шарм.

В этом году коллекции сезона белых трюфелей официально открылся в итальянском Пьемонте сентябрь в конце. В то же позитивных погодных условий, эксперты большой сбор трюфелей отличного качества превзойти урожай 2012 года.
Японский ресторан в piranha фритюре

 
Для приготовления вам понадобится:

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

С сезонными влиять на цену продукта. Соответственно свежие трюфели, когда наиболее востребованных — ресторан предлагает объявить в начале сезона и создать специальное меню для дегустации деликатеса.

Белых трюфелей аромат еще более четко, чем темные. Внешне есть сходство с топинамбуром, и коричневый кожаный мякоть ярко-красная зернистая. Reuters

Белый трюфель (итальянский, пьемонтский) — более редкий вид, чем черный, потому наиболее ценным среди грибов.

Разные, сильные, стойкие, очень своеобразный и характерный аромат и слегка Ореховый вкус. Черные трюфели (французские, летние, перигорские) растут в земле, рядом дуб и береза. Черно-коричневые снаружи, такие грибы имеют красно-коричневый цвет.
Кухня в Крым: устрицы вместо чебуреков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.