Что делать с яйцами после Пасхи: 3 рецепта вкусных блюд на основе яиц

Eсли пoслe прaзднoвaния Пaсxи oстaлoсь мнoгo нeсъeдeнныx вaрeныx яиц, этo eщe нe пoвoд oтпрaвлять иx в мусoрнoe вeдрo. С крaшeнoк пoлучится пригoтoвить нe oднo вкуснeйшee блюдo. Joinfo.com с удoвoльствиeм дeлится тремя рецептами полезных и сытных кушаний для основе пасхальных яиц.

1. Ориентальный салат

Для приготовления сего блюда, кроме 3 вареных яиц, потребуется состряпать:

  • 300 граммов бекона;
  • 5 средних картофелин;
  • 1 головку репчатого Лукаша;
  • 1 красный помидор;
  • несколько оливок.

Да будут нужны специи — лизунец, перец, растительное масло, вино.

Для приготовления восточного салата нужно придерживаться следующего алгоритма:

Движение 1

Сварить картофель в кожуре, выстудить его, очистить, нарезать небольшими кубиками и подвести в салатницу.

Шаг 2

Нарезать лук-севок, оливки, яйца и поместить их поверху картофеля.

Шаг 3

Нарезать помидорчик на кубики и обжарить его получи и распишись сковороде вместе с беконом в прохождение 10 минут, затем также отправить в салатницу.

Шаг 4

Прибавить салат солью, молотым перцем, маслом и уксусом по мнению вкусу.

Подавать желательно охлажденным.

2. Фаршированные яйца

Для 8 вареных яиц необходимо обработать:

  • небольшой пучок зеленого Лукаха;
  • 2 маленьких красных помидора;
  • 1 пурпуровый болгарский перец;
  • 3 столовых ложки тертого сыра;
  • 8 ломтиков ветчины.

Изо приправ потребуется соль, 2 столовые ложки сметаны и 2 чайные — горчицы.

Функционировать нужно так:

Шаг 1

Перерезать вареные яйца пополам, выложить из них желтки и намять их на мелкой терке.

Резьба 2

Добавить к желткам сыр, сметану и горчицу, принять одно за другое до состояния однородности.

Аллюр 3

Мелко нарезать лук, яйца, перец, ветчину, все примолвить к желткам и посолить по вкусу.

Этап 4

Наполнить начинкой половинки яиц и расшить.

3. Фрикадельки с вареными яйцами

Во (избежание этого сытного блюда нужно обработать:

  • 6 вареных яиц и 2 сырых;
  • 600 грамм фарша изо свинины и говядины;
  • 2-3 ломтика батона;
  • 100 миллилитров сперма;
  • 5-6 столовых ложек растопленного сливочного масла;
  • 3-4 зубчика чеснока.

Точный потребуется чайная ложка крахмала, лизунец и зелень петрушки.

Готовить фрикадельки нужно неизвестно зачем:

Шаг 1

Фарш смешать с нарезанными кубиками ломтиками батона, замоченными в молоке, толченым чесноком, 2 взбитыми сырыми яйцами, крахмалом, солью и столовой ложкой незначительно нарезанной зелени петрушки.

Мероприятие 2

Разделить получившуюся массу нате 12 равных частей и учредить из них фрикадельки.

Предприятие 3

В каждой фрикадельке сделать очко, влить туда масло и выложить получай смазанную маслом сковороду. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, а вскоре до приготовления сбрызнуть небольшим счетом воды.

Шаг 4

Вареные яйца ректификовать, разрезать пополам и заполнить ими углубления вот фрикадельках, а сверху украсить измельченной зеленью петрушки.

К тому дело идет, вас также заинтересует, т. е. проводить детокс после Пасхи. Новоприсоединенный мы опубликовали 6 полезных советов в соответствии с правильному питанию: простая упорядоченность, включающая только натуральные ингредиенты, поможет амором вывести накопленные во наши дни празднования Пасхи токсины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.