Eсли пoслe прaзднoвaния Пaсxи oстaлoсь мнoгo нeсъeдeнныx вaрeныx яиц, этo eщe нe пoвoд oтпрaвлять иx в мусoрнoe вeдрo. С крaшeнoк пoлучится пригoтoвить нe oднo вкуснeйшee блюдo. Joinfo.com с удoвoльствиeм дeлится тремя рецептами полезных и сытных кушаний для основе пасхальных яиц.
1. Ориентальный салат
Для приготовления сего блюда, кроме 3 вареных яиц, потребуется состряпать:
- 300 граммов бекона;
- 5 средних картофелин;
- 1 головку репчатого Лукаша;
- 1 красный помидор;
- несколько оливок.
Да будут нужны специи — лизунец, перец, растительное масло, вино.
Для приготовления восточного салата нужно придерживаться следующего алгоритма:
Движение 1
Сварить картофель в кожуре, выстудить его, очистить, нарезать небольшими кубиками и подвести в салатницу.
Шаг 2
Нарезать лук-севок, оливки, яйца и поместить их поверху картофеля.
Шаг 3
Нарезать помидорчик на кубики и обжарить его получи и распишись сковороде вместе с беконом в прохождение 10 минут, затем также отправить в салатницу.
Шаг 4
Прибавить салат солью, молотым перцем, маслом и уксусом по мнению вкусу.
Подавать желательно охлажденным.
2. Фаршированные яйца
Для 8 вареных яиц необходимо обработать:
- небольшой пучок зеленого Лукаха;
- 2 маленьких красных помидора;
- 1 пурпуровый болгарский перец;
- 3 столовых ложки тертого сыра;
- 8 ломтиков ветчины.
Изо приправ потребуется соль, 2 столовые ложки сметаны и 2 чайные — горчицы.
Функционировать нужно так:
Шаг 1
Перерезать вареные яйца пополам, выложить из них желтки и намять их на мелкой терке.
Резьба 2
Добавить к желткам сыр, сметану и горчицу, принять одно за другое до состояния однородности.
Аллюр 3
Мелко нарезать лук, яйца, перец, ветчину, все примолвить к желткам и посолить по вкусу.
Этап 4
Наполнить начинкой половинки яиц и расшить.
3. Фрикадельки с вареными яйцами
Во (избежание этого сытного блюда нужно обработать:
- 6 вареных яиц и 2 сырых;
- 600 грамм фарша изо свинины и говядины;
- 2-3 ломтика батона;
- 100 миллилитров сперма;
- 5-6 столовых ложек растопленного сливочного масла;
- 3-4 зубчика чеснока.
Точный потребуется чайная ложка крахмала, лизунец и зелень петрушки.
Готовить фрикадельки нужно неизвестно зачем:
Шаг 1
Фарш смешать с нарезанными кубиками ломтиками батона, замоченными в молоке, толченым чесноком, 2 взбитыми сырыми яйцами, крахмалом, солью и столовой ложкой незначительно нарезанной зелени петрушки.
Мероприятие 2
Разделить получившуюся массу нате 12 равных частей и учредить из них фрикадельки.
Предприятие 3
В каждой фрикадельке сделать очко, влить туда масло и выложить получай смазанную маслом сковороду. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, а вскоре до приготовления сбрызнуть небольшим счетом воды.
Шаг 4
Вареные яйца ректификовать, разрезать пополам и заполнить ими углубления вот фрикадельках, а сверху украсить измельченной зеленью петрушки.
К тому дело идет, вас также заинтересует, т. е. проводить детокс после Пасхи. Новоприсоединенный мы опубликовали 6 полезных советов в соответствии с правильному питанию: простая упорядоченность, включающая только натуральные ингредиенты, поможет амором вывести накопленные во наши дни празднования Пасхи токсины.