ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ИЮНЕ

  • Зaмaринуйтe свeжую клубнику в сирoпe изо лимoннoгo бaльзaмa, щeпoтки спeций (корицы, муската…), порезанной мяты и большого количества лимонного сока.
  • Свиное (филейная) вырезка отлично подходит для барбекю — очевидно хорошо отбейте стейки и обжарьте получай гриле.
  • Отваренный молодой паслен нарезать дольками, перемешать с нарезанными огурцами и помидорами. Вправить сметаной перемешанной с большим численностью зелени петрушки, укропа и кинзы.
  • Форель тоже отлично подходит угоду кому) барбекю. Готовьте его откровенно с кожурой, она получится хрустящей. Сардины есть приправить лимонным сорго и фенхелем, же можно и просто запекать бери гриле с лимоном и морской солью.
  • Замороженная сморода, размятая с сахарной пудрой и лимонным соком — хороший соус. Но для такого соуса идет только мороженая смородина.
  • Расположиться на дно формы интересах духовки ревень, 1 ст л сахара и 1 ст л мяты, засим залить белым вином, поймать кусочками палтуса, приправить по части вкусу и запечь до готовности.
  • Получи десерт можно подать половинки персиков безо косточек с шариком ванильного мороженого, политого малиновым вареньем.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.