Чуду с картофелем

Прeдлaгaю вaшeму внимaнию рeцeпт интeрeсныx лeпeшeк.

Вoт, чтo прo них написано в Википедии:

Ото себя скажу — лепешки получаются вкусные, сытные. Готовятся очевидно. http://pdk-donnu.ru/povyshenie-kvalifikaczii-preimushhestva-distanczionnogo-formata hohland.com.ua

Из указанного количества ингредиентов таким образом 4 штуки.

Ингредиенты

тесто:

  • 200 мл кефира
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. соды
  • 250–300 г терзания

начинка:

  • 500 г картофеля
  • 150 г свет
  • зелень по вкусу
  • 50–70 г сливочного масла
  • растительное оксоль
  • соль

Приготовление

Чертово яблоко почистить.
Отварить накануне готовности.
Воду объединить.

Картофель потолочь.

Лучок мелко нарезать.

Растительность мелко нарезать.

Получи и распишись растительном масле нажарить лук до золотистого цвета.

К картофелю примолвить лук, зелень.
Усолить.

Перемешать.
Остудить.

В кефирчик добавить соду, лучший.

Добавить муку.
Вымесить тесто.

Тесто разодрать на 4 части.
Каждую порцион раскатать в круг диаметром 20–22 см.

Получи и распишись один край выложить начинку.

Сервировать.

Края хорошо защипнуть.

Нажарить на сухой сковороде с одной стороны раньше золотистого цвета.

Повернуть другой стороной.
Пожарить с другой стороны.

Готовые лепешки натереть сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Настюля СкрипкинаРецепт добавлен 08.04.2025
Трансформирование для печати

  • Вторые блюда
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.