
Прeдлaгaю вaшeму внимaнию рeцeпт интeрeсныx лeпeшeк.
Вoт, чтo прo них написано в Википедии:
Ото себя скажу — лепешки получаются вкусные, сытные. Готовятся очевидно. http://pdk-donnu.ru/povyshenie-kvalifikaczii-preimushhestva-distanczionnogo-formata hohland.com.ua
Из указанного количества ингредиентов таким образом 4 штуки.
Ингредиенты
тесто:
- 200 мл кефира
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. соды
- 250–300 г терзания
начинка:
- 500 г картофеля
- 150 г свет
- зелень по вкусу
- 50–70 г сливочного масла
- растительное оксоль
- соль
Приготовление
Чертово яблоко почистить.
Отварить накануне готовности.
Воду объединить.
Картофель потолочь.
Лучок мелко нарезать.
Растительность мелко нарезать.
Получи и распишись растительном масле нажарить лук до золотистого цвета.
К картофелю примолвить лук, зелень.
Усолить.
Перемешать.
Остудить.
В кефирчик добавить соду, лучший.
Добавить муку.
Вымесить тесто.
Тесто разодрать на 4 части.
Каждую порцион раскатать в круг диаметром 20–22 см.
Получи и распишись один край выложить начинку.
Сервировать.
Края хорошо защипнуть.
Нажарить на сухой сковороде с одной стороны раньше золотистого цвета.
Повернуть другой стороной.
Пожарить с другой стороны.
Готовые лепешки натереть сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Настюля СкрипкинаРецепт добавлен 08.04.2025
Трансформирование для печати
- Вторые блюда