Готовим вкуснейшие горячие бутерброды с ветчиной и сыром. Не стыдно подать гостям

Eсли к вaм нeoжидaннo пooбeщaли нaгрянуть гoсти, иx нaдo чeм-нибудь вкусным нaкoрмить. Eсть отбою) вариантов блюд, которые не возбраняется приготовить на скорую руку. Примем, горячие бутерброды с ветчиной и сыром. И хавло отличная, и хватит нате большую компанию.

Основные компоненты

Чтобы приготовления горячих бутербродов вас понадобится:

  • мягкие булочки — 12 стукко;
  • твердый сыр — 200-250 граммов (обрезать на 12 ломтиков) ;
  • свинина — 200-250 граммов (нарезать тонкими ломтиками).

На намазки:

  • размягченное сливочное олеонаф — 3 столовых ложки;
  • дижонская горчичка — 1 столовая рожок;
  • измельченный лук-шалот — 2 чайных ложки;
  • измельченная рабочий беспорядок — 2 чайных ложки;
  • сердцевина — полчайной ложки;
  • измельченный черный перец — пятнадцать минут чайной ложки.

(языко приготовить

В небольшой миске перемешайте постоянно ингредиенты для намазки. До ((сего отставьте.

Каждую булочку разрежьте вдвое так, чтобы с одной стороны обе части оставались соединенными.

Открытые булочки положите для противень. На нижнюю их отрезок выложите 6 ломтиков сыра. С высоты птичьего полета разложите ветчину таким образом, с тем чтобы один ломтик суффикс перекрывал другой. Держи ветчину распределите оставшийся сыр и накройте верхушками булочек. Намажьте маслом со специями, накройте фольгой и отправьте в духовку минут получай 10. Затем фольгу снимите и запекайте до сего времени минут 5.

Готовые бутерброды щепотка остудите, нарежьте.

Подавайте теплыми.

Нашли агнозия? Пожаловаться на тема

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.