«Греческий» салат с форелью и сыром фетакса

1 Видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния вкуснeйшeгo грeчeскoгo сaлaтa с овощей с сыром и форелью почти соусом.

2 Подготавливаем продукты.

Подготавливаем необходимые (съестные) припасы и специи для приготовления вкуснейшего греческого салата вдоль-новому.

3 Приготовление соуса.

Высыпаем в миску 0,33 ч.л. хмели-сунели, 0,33 ч.л. смеси изо молотых перцев, затем добавляем сушеную растительность петрушки, базилика, укропа сообразно вкусу и пропущенные через бульдозер 2 зубчика чеснока.

Выливаем в миску 40 мл. соевого соуса и 40 мл. оливкового масла.

Выжимаем и добавляем в миску млечко от 0,5 лимона, 2-3 ст.л. рассола через маслин и хорошо перемешиваем в кругу собой все ингредиенты.

4 Собираем гаспачо.

Промываем и протираем салфеткой 50-60 гр. листьев салата, а там рвем салатные листья крупными кусочками и выкладываем их равномерным слоем в тарелку, впоследств чего выкладываем в тарелку выделенный крупными кусочками один середний огурец.

5 Добавляем помидоры и болгарский пикантность.

Выкладываем в тарелку нарезанные крупными кусочками 2 помидора, позднее выкладываем в нее нарезанные средними кусочками 0,5 болгарского перца.

6 Добавляем маслины и сыр.

Выкладываем в общую тарелку 12-15 маслин и нарезанные средним кубиком 100 гр. сыра Фетакса.

7 Добавляем кумжа.

Нарезаем 200 гр. форели сухого посола, которую позволяется заменить другой красной рыбой и выкладываем в общую тарелку.

8 Добавляем бешамель.

Обильно поливаем салат приготовленным до того времени соусом.

9 Подача салата.

Снаряженный салат выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.