Яблочный пирог с крыжовником

Этo сaмый прoстoй лeтний десерт. Обычный рецепт пасты остается неизменной, но вы можете использовать свежие фрукты, ягоды

Вам понадобится:

— 1 столовая ложка. муки;

— 1 столовая ложка. сахара;

— 3 больших яйца или 4 маленьких;

— 300 г крыжовник;

— ванильный сахар.

Шарлотта, Автор Krizovnicke

Смеситель МСП мука, сахар, яйца. Половина форма крыжовника ягоды, сверху, затем посыпьте ванильным сахаром, полейте лапшу (вода, как сметана), выложить оставшийся крыжовник. Выпекать в течение 35-40 минут при 200 градусах. Вы можете украсить сверху вареньем из крыжовника.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, мнение эксперта, десерты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.