Яблоко, Апельсин, сироп

Крaсивый, aрoмaтный мaрмeлaд сoчeтaeт в сeбe aрoмaт Яблoкa, aпeльсинoвoй цедры, гвоздики также может быть использован пирог

Вам понадобится:

— 1 кг яблок;

— 1 кг сахара;

— 1 апельсин;

— 150 мл воды.

Апельсин, срезать верхнюю кожуру апельсина, нарезать тонкими, узкими полосками (шириной примерно один миллиметр). Белую часть цедры с апельсин и забросить Апельсин нарезать на небольшие кусочки, кости удалить.

Сахар, вода, сироп вскипятить, положить цедру, дольки апельсина, и отварить в течение 5 минут.

Яблоко ломтиками. Режем яблоки немедленно погружают в сироп, чтобы они не темные, варить 5 минут сильном огне, затем оставить на несколько часов, яблоко, смоченной в сиропе.

Снова доведите до кипения в течение 20-25 минут, пока ломтики яблок не станут прозрачными.

Время приготовления зависит от сорта яблок: если яблоко легко разваливается, тогда меньше времени будет достаточно. Но лучше маленькое яблоко, кисло-сладкие, например, типа «Корица», он уже приготовил, но это очень красиво, прекрасный вкус варенья.

До окончания варки можно добавить в варенье немного корицы или ванили, и варить еще 5 минут.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, отзыв эксперта, Джем

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.