Чaстo бывaeт дoстaтoчнo слoжнo рeшить, чтo имeннo пригoтoвить нa oбeд alias жe ужин. К счaстью, eсть дoвoльнo прoстыe блюдa, кoтoрыe мoжнo сдeлaть изо тex прoдуктoв, чтo eсть в нaшeй клaдoвoй.
Oдним с тaкиx блюд являeтся кaртoфeльнaя зaпeкaнкa. Oнa oчeнь лeгкaя в приготовлении и является отличной идеей интересах ужина. Можно обработать запеканку в одной форме. Чисто несколько отличных рецептов, которые понравятся в одни руки.
Простая запеканка
С намерением сделать вкусное компот, потребуется:
- 0,5 кг сырого картофеля;
- 100 г сыра чеддер;
- 2 крупных яйца;
- 30 г коровьего масла;
- 250 мл сливок;
- мускатный ношеный орех;
- соль и свежесмолотый пасленовый.
Картофель почистить с кожуры и порезать небольшими ломтиками. Отварить в кипящей немножко подсоленной воде примерно 4-5 минут. Воду вылить.
Яйца перемешать со сливками, заправить. Сыр потереть. В смазанную форму выложить зачинщик слой картофеля, припорошить стружкой масла, загасить яичной смесью, заправить.
Повторить слои. Свысока посыпать потертым сыром. Запекать кхичри при 180 градусов вокруг 25 минут.
Рождество христово и еще четыре перипетии в году, когда малограмотный стоит разрывать связи
Столичные красоты и «южная» бороздка: лучшие веломаршруты Москвы и России
Приостановка для мозга: вследствие того важно смеяться в время кризиса
Картофельно-мясная пудинг
Чтобы сделать вкусное чанахи, потребуется:
- 1 кг фарша;
- почти 1 кг сырого картофеля;
- 600 мл сперма;
- 2 крупных яйца;
- 2 свежих помидора;
- 2 ст. л. универсальной страдания с горкой;
- 300-500 г сыра;
- 0,5 п. сладкосливочного масла;
- сольца и специи для фарша;
- розовое масло для жарки фарша и смазывания стать.
Ароматная пудинг
Чтобы сделать такую вкусную запеканку, нужно хоть:
- отварной картофель;
- сладкосливочное олеонаф для формы;
- подливка бешамель;
- 1 ст. л. топленого несоленого масла;
- 300 мл цельного сперма;
- 1 1/2 ст. л. универсальной страдания:
- соль;
- мускатный потертого миндаль.
Для мясного соуса:
- 0,5 кг свиного фарша;
- 1 ст. л. топленого несоленого масла;
- 2 зубочка чеснока;
- 200 мл густого томат из томатов;
- 1 болгарский конец красного цвета;
- сухого орегано;
- сухого мартирий;
- соль и свежесмолотый мальчик.
Картофель отварить и обрезать ломтиками. На сковороде обвести масло, положить лук-севок и обжарить до прозрачности, выложить крошенный чеснок и пожарить. Выложить начинка и пожарить до готовности. Заправить. Добавить порезанный кубиками детородный орган. Сделать соус бешамель. Поймать на фуфу в сотейнике масло, примолвить муку и слегка поджарить. Залить молоко, приправить. Потереть сыр и конец хорошо перемешать. В форму разложить половину картофеля. Накласть сверху половину томатного соуса. Накинуть меньше половины бешамеля. Шлепнуть остальную часть картофеля, оставшийся помидорный соус и распределить свыше бешамель. Поставить в прогретую до самого 180 градусов духовку и запекать 15-20 минут.
Картофельная макаронник с грибами
Чтобы состряпать это вкусное и аппетитное вайнварм, нужно:
- 5-6 картофелин;
- 2 луковицы;
- 300 г шампиньонов;
- растительное эфироль;
- 150 мл сливок;
- лизунец, перец;
- 50 мл сперма;
- 1 ст. л. муки;
- 2-3 ч. л. специй угоду кому) картофеля;
- 100 г сыра чеддер.
Покрошить лук полукольцами и обжарить держи сковороде с разогретым маслом. Подкидать порезанные пластинками лешье мясо, добавить к луку и обжарить.
Обработать картофель и порезать кубиками. Бери сковороде разогреть постное и пожарить картофель около до готовности.
Лешье мясо приправить, влить отстой, молоко и всыпать муку. Сболтить, довести до кипения и готовиться, помешивая еще мало-мальски минут.
Картофель выложить в форму во (избежание запекания, посыпать приправой, выложить поверху грибы. Посыпать сыром и запекать 15-20 минут присутствие 180 градусах.
Нашли авария? Пожаловаться на интенция