19 Дeкaбрь сoстoится oткрытиe кулинaрии “Рaтaтуй”, в нoвoм фoрмaтe — TO-GO.
Кaфe “Рaтaтуй” знaют и любят мнoгиe житeли Oбoлoни, мeстa, питaниe, вкуснaя дoмaшняя куxня и рaзнooбрaзнoe мeню.
Впeрвыe двeри нaшeгo учреждения открылся более 6 лет назад. Основная наша цель-счастливый клиент, вкусные домашние блюда, качество продукта и возможность дать, от распада бытовые вопросы, сосредоточиться на действительно важные вещи.
Сегодня не только, чтобы держать высокий уровень качества, но слушать потребителя.
В 2016 году “Рататуй” решение о том, как изменить Формат.
Во-первых, заказ на доставку еды….. будет удобнее и проще, новый веб-сайт, а также быстрое обслуживание. Теперь клиенты в спешке, чтобы зайти на бизнес, кофе только утром, но и захватить завтрак и обед или ужин вернитесь назад для себя и для всей семьи. Именно по этой причине, “Рататуй” решил выделить основные функции, чтобы поесть: “TO GO” — название.
Во-вторых, клиенты могут выбрать, сделать заказ и провести время в учреждении, а также ждет приятный сюрприз. Особенность нового формата стал приход в номере, площадка для детей и конференц-зал, открытая кухня, каждый месяц будут проводиться уроки от известных шеф-поваров: как для взрослых, так и для детей.
Мы полностью рассмотрели стратегию и теперь точно знаем, что нужно сделать, чтобы стать номер 1 для наших клиентов.
Чтобы выделить глобальные изменения в формате, “Рататуй”, полностью изменили фирменный стиль и логотип. Логотип основные материалы, которые мы используем, одно из фирменных блюд – французского рататуя.
Вместе, новый логотип и фирменный стиль полностью изменился, внутреннего порядка и приготовления пищи. Сейчас “Рататуй”:
• обеденный зал, где представлены десятки разнообразных украинской и европейской кухни;
• столовая, где воблер у обновленного украшения будет приятно готовить и общаться;
• торт-зал, огромный выбор десертов и готовы с возможность заказать торт любой сложности;
• отдельная комната для детей, самых маленьких посетителей, приготовление.
Приглашение на открытие обновленных “Рататуй” 19 Декабрь 2016 года.
Программа:
— открытая кухня с шеф-поваром Артемом Клобуцким, ES, консалтинговые агентства, рестораны, организатор тематические пикники, постоянный участник фестивалей «уличная еда». Артем, чтобы поделиться секретами приготовления нескольких специальностей, в том числе и оригинального французского рататуя;
кроме того, ждать в открытом поле, с нашего угощения шеф-повара с соусом истории о приготовлении пищи;
— в зале кондитерской, открытой кухне, а мастера-кондитеры будут в пакетиках, мини-десерт и поделиться секретами мастерства;
— и для маленьких гостей мы подготовили специальное пространство для детей, пригласить аниматора и сладкий стол.
Детали:
Открытие в местах с 18:00 до 22:00
Место проведения: проспект Героев Сталинграда, 6А, корпус 1, 2. пальто, кулинария “Рататуй. Приготовление GO TO”.
Информация и регистрация на событие:
Марина Вощинская, менеджер по маркетингу
телефон: +38093 217 61 37
e-mail: marina@quadrate28.com
Мы В Интернете:
Веб-сайт
Facebook
Instagram