В жaркую пoгoду, я нe xoчу eсть жирнoй, тяжeлoй пищи. Итaк, юнaя лeди, шeф-пoвaр прeдлaгaeт лeгкую лeтнюю oбeд в oригинaльный сaлaт, лeгкий суп
Тaйский базилик 1Курица
Ингредиенты: 4 порции: 2 куриных филе, 100 г зеленой фасоли, 4 яйца, 1 луковица, 2 перца Чили, 200 г риса, 2 столовые ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 1 пучок базилика, 30 мл растительного масла, соль, перец, сахар, петрушка.
Время приготовления: 30 минут
Как готовить: мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, и после отправки, тонко нарезанные курица, перец, мелко нарезанный базилик стебель. Затем добавить зеленую фасоль и залить соевым соусом. В ступке смешать и размять чеснок, перец чили. Приправы специи смесь на курицу. Несколько больше, а затем подавайте его с отварным рисом, жареным яйцом, зеленью. Если вы хотите, что вкус-это по-прежнему оригинальный, сообщил, что повар, посыпать яйца с сахаром.
2Салат «хороший»
Ингредиенты: на 4 порции: 2 вареных картофеля, 3 вареных яйца, 200 г зеленой фасоли, 400 г банка белой фасоли, 100 г маслин без косточек 400 г консервированного тунца, 2 головки салата, 8 помидоров Черри. Для начинки: 2 ч. л. крупнозернистой горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. белого винного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, соль и перец.
Время приготовления: 20 минут
Как готовить: в большую миску выкладываем листья салата, затем сверху положить ингредиенты: кубиками отварной картофель, яйца, половинки помидоров Черри, полукольцами красного лука. Замороженная стручковая фасоль, немного горячей воды, затем смешать в белой фасолью из банки с зелеными оливками. Положите смесь фасоли посреди кухни. Для соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, крупнозернистая горчица, сахар, белый винный уксус. Заполнить овощи, затем добавить в салат консервированного тунца. Хороший салат готов!
3Грибной суп
Ингредиенты: на 4 порции: 500 г грибов, 4 картофеля, 700 мл бульона или воды 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 50 мл сливок, 30 г сливочного масла, соль и перец.
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тонко нарезать картофель фри или запеченный смесь сливочного масла, растительного масла, соли и перца. Затем отправляем нарезанные грибы. По данным обжарить, затем влить в кастрюлю с негазированной водой. Шея овощной смеси, затем положить в блендер, добавить чеснок, сметану. Растереть до получения однородной массы обратно в кастрюлю, добавить немного грибов, но оставить суп успевает испариться. Перед подачей положить в каждую тарелку тонко нарезанные свежие шампиньоны, посыпать укропом.
рецепты леди, шеф-повар