Как приготовить, sformatino

Трaдициoннaя итaльянскaя eдa, кoтoрaя выглядит кaк бaшня, и нeскoлькo вaриaнтoв пригoтoвлeния. Мoлoдaя лeди, куxaркa рaздeлялa

1Сфoрмaтинo кaртoфeля с бeкoнoм

Ингрeдиeнты: 2 кaртoфeля, 1 нить бaзиликa, 1 зубчик чeснoкa, 1 С. л. тeртoгo сырa, 6 ломтиков бекона, 6 помидоров, 1 кабачок, 10 г сливочного масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 пучок мяты, 2 столовые ложки оливкового масла.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: небольшой части формы, смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, а затем построить полосками бекона. Варят до мягкости, разомните картофель, соль, перец, чеснок, базилик. Положить картофель в форму, а затем печать на верхней части бекона. Выпекать, sformatino пятнадцать минут до температуры 180 градусов. Затем убрать противень в духовку, и красиво разложенные закуски жареные ломтики цуккини. Вокруг места, половину обжаренных помидоров Черри, посыпать тертым сыром, свежей мяты, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом прядь. Стартер sformatino готов!

2Итальянский овощной суп

Ингредиенты: на 4-6 порций: ½ небольшой головки белокочанной капусты, 100 г зеленого горошка, 1 морковь, 1 лук-порей, 1 кабачок, кнопка 100 г шампиньонов, 2 помидора, 2 нитки петрушки, соль, перец, 2 л воды.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: в кипящую воду отправить немного жареных грибов, моркови, вырезать круг, и жареный лук, поджаренные на сковороде ломтики цуккини. Затем добавьте зеленый горошек и мелко нашинкованную капусту. Компания находится в овощи, добавить слегка обжаренные помидоры, зелень петрушки, лавровый лист. Соль и перец лучше добавлять в конце, чтобы приготовить суп.

3Паста, курица, грибы

Ингредиенты: на 4 порции: 400 г любых макарон, соль, 250 г свежих грибов, 2 зубчика чеснока, 1 лук-порей белая часть, ½ ч. л. сушеного орегано, 250 г помидоров Черри, 250 г куриного филе 1 пучок петрушки, 50 мл белого сухого вина 50 г твердого сыра.

Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления: грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Затем отправить небольшие кусочки куриную грудку. Перемешать, затем добавить лук, орегано, помидоры. Влить сухое белое вино и положить на сковородку мелко нарезанный чеснок. Полученный соус смешать с любым приготовленную пасту на тарелку немного пива, а затем служить!

4Безе

Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахарной пудры, 1 щепотка соли, немного лимонной кислоты.

Время приготовления: 20 минут + 3 часа варить

Как готовить: взбить яичные белки с сахарной пудрой, щепоткой соли, лимонной кислоты в густую пену. Затем смесь белка кулинарного палец, и выдавить на противень выложены пергаментной бумагой, будущее пену яйцо. Выпекать не менее трех часов при температуре 60 градусов. В любом случае, не открывайте духовку во время выпечки!

Итальянская кухня, рецепты, леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.