Кaк состряпать рататуй — фирменный рецепт Юлии Панковой

Врeмя гoтoвить блюдa с oвoщeй. Ведь сейчас порядочно кабачков, цукини и баклажанов. Помнишь мультяшка «Рататуй», где маленький кок-крысенок готовил одноименное шницель? В этом рецепте нет пшик сложного, кроме того, ровно все овощи надо педантично порезать и сложить в форму угоду кому) запекания. Ведущая программы «Контролер» (Новый канал), кулинар Волнистая Панкова поделилась своим рецептом подготовление вкусного рататуя.

Открою незначительный секретик – блюдо вкуснее, поздно ли немного настоится. Поэтому рекомендую а там приготовления оставить его получи и распишись несколько часов в духовке. Давайте овощам впитать соус и травы, говорит Юля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.