Eсли твоя милость зaтeялa дoмaшниe пoсидeлки нa выxoдныx либо — либо нaдo чтo-тo быстрo придумaть в (видах спoнтaннoй вeчeринки, тoгдa лoви рeцeпты бургeрoв в дoмaшниx услoвияx нa любoй страсть oт .
И пусть этoт вид бутeрбрoдoв нe считaeтся oсoбo пoлeзным, нo инoгдa мoжнo сeбя пoбaлoвaть вкусными и aппeтитными дoмaшними бургeрaми. Пoвeрь, пригoтoвлeнныe свoими рукaми изо свeжиx прoдуктoв, тaкиe бургеры в домашних условиях будут стократ полезнее и безопаснее покупных.
Подкатывать домашние бургеры нужно с первог же после их подготовка, пока мясо горячее, булочки хрустящие, а трава и овощи свежие.
Домашний бургер с говядиной
Свободный вариант этого блюда предполагает говяжьи котлеты чтобы бургеров. Рецепт приготовления котлет весьма простой, особенно если твоя милость воспользуешься грилем.
Домашний бургер с говядиной – ингредиенты с расчета на 2 булочки:
- 2 булочки,
- 50 г плавленого сыра Чеддер,
- 6 ломтиков маринованного огурца,
- 4 ломтика помидора,
- в некоторой степени колечек сладкого лука,
- 2 салатных листа,
- 2 ч. ложки майонеза,
- 2 ч. ложки кетчупа,
- 1 ч. поварешка горчицы,
для котлет:
- 300 г говяжьего фарша,
- 1 яйцеклетка,
- черный молотый перец согласно вкусу,
- соль по вкусу.
Родной бургер с говядиной – стряпание:
- В говяжий фарш добавь грена, посоли, поперчи и перемешай. Начинка хорошенько отбей, набирая рукой alias ложкой из миски и с силком бросая в миску.
- Сформируй изо фарша плоские котлетки объединение размеру булочек для бургера. Обжарь говяжьи котлеты сверху гриле или в сковороде сверху растительном масле.
- Булочки разрежь по-под на половинки и обсуши в гриле неужели на сковороде.
- Основу булочки смажь майонезом. Выложи для нее салатный лист, котлету, ломтик сыра, кетчуп, маринованный мальчик, горчицу, лук, помидоры.
- Смажь майонезом и кетчупом, по новой выложи салатный лист и накрой дальнейший половинкой булочки.
- Сразу а подавай горячий бургер.
Внешкольный бургер с курицей
Также твоя милость можешь приготовить другой, отнюдь не менее аппетитный вариант бургера в родных местах. Рецепт включает куриное мяско, свежие овощи и любимые соусы.
Внеклассный бургер с курицей – ингредиенты с расчета на 1 булочку:
- 1 булочка на бургера,
- 150 г куриного окорочка,
- 30 г сыра,
- 3 ломтика огурца,
- 3 ломтика помидора,
- одну крош колечек лука,
- 2 листа салата,
- 1 ст. инструмент растительного масла,
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- 1 ч. уполовник майонеза,
- 1 ч. ложка аджики,
- тугой молотый перец по вкусу,
- пикантность по вкусу.
Домашний бургер с курицей – состряп:
- Куриное мясо отбей, посоли, поперчи и обжарь с двух сторон в сковороде с разогретым растительным маслом или — или на гриле до готовности.
- Булочку разрежь наполы, смажь сливочным маслом и разогрей получай сухой сковороде.
- Горячую булочку смажь смесью майонеза и аджики.
- Выложи слоями латук посевной, огурцы, помидоры, сыр, горячее куриное кобылятина, лук, снова салат и смажь соусом.
- Накрой бургер булочкой и подавай.
Самостоятельный бургер с рыбой
Рецепт бургера в домашних условиях с рыбой порадует всех любителей морепродуктов. Состряпать его можно с филе любимой рыбки, а пошиб обогатить свежеприготовленным капустным салатом и соусом тар-тар.
Будничный бургер с рыбой – ингредиенты изо расчета на 1 булочку:
- 1 булочка исполнение) бургера,
- 150 г рыбного филе,
- 50 г нашинкованной капусты,
- 3 ломтика огурца,
- копр,
- 1 яичный белок,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- 1 ст. уполовник майонеза,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ст. половник рассола с маринованных огурцов,
- 1 ч. поварешка лимонного сока,
- дижонская горчичка по вкусу,
- 1 ч. ложка яблочного уксуса,
- немного сахара,
- черный молотый мальчик по вкусу,
- соль объединение вкусу.
Домашний бургер с рыбой – состряп:
- Рубленую капусту сбрызни яблочным уксусом, добавь бенит, перемешай и оставь на 10 минут промаяться.
- Смешай майонез, рассол, лимоновый сок, горчицу, добавь копр, посоли, поперчи и перемешай. Поставь подлива в холодильник.
- В одной миске луч взбей яичный белок. В другую миску кавальер панировочные сухари.
- Кусочек рыбы обмакни в белковую массу, обваляй в панировочных сухарях и обжарь в разогретом растительном масле с обоих сторон до готовности.
- Булочку разрежь надвое и подсуши в тостере или сверху сковороде.
- Смажь булочку соусом, свысока выложи ломтики огурца, кусочек горячей обжаренной рыбы, капустный салатик и снова смажь соусом.
- Накрой следующий половинкой булочки и подавай рыбный бургер.
Внутренний вегетарианский бургер с брокколи
Увлекательный вариант бургера для тех, который не ест мясо либо — либо просто хочет разнообразить свое каталог.
Домашний вегетарианский бургер с кусок-кусом и брокколи — ингредиенты изо расчета на 4 булочки:
- 4 булочки
- 1/3 стакана шматок-куса
- 1 стакан воды
- 1,5 стакана соцветий брокколь
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 100 г зеленого Лукаха
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 70 г консервированного нута
- 1 ст. чумичка кунжутного масла
- 2 помидора
- 2 огурца
- 50 г панировочных сухарей
Комнатный вегетарианский бургер с кус-кусом и брокколь — приготовление:
- Залей ломоть-кус водой в кастрюле и доведи после кипения. Потоми на небольшом огне минут 10, так чтобы он впитал жидкость.
- Положь брокколи в микроволновую печь нате 7 минут до полуготовности. Густо-зеленый лук нарежь и обжарь в оливковом масле, а спустя некоторое время смешай с тмином.
- Растолки в приправа нут, кус-кус, шалот, кунжутное масло и брокколи.
- Сформируй котлетки, обваляй их в панировочных сухарях и обжарь задолго. Ant. с готовности.
- Положи между булочками в (видах бургера готовые котлеты, добавь яйца и огурцы.
Приятного аппетита!