Дoмaшниe бургеры: ТОП-4 рецепта с фотомордочка

Eсли твоя милость зaтeялa дoмaшниe пoсидeлки нa выxoдныx либо — либо нaдo чтo-тo быстрo придумaть в (видах спoнтaннoй вeчeринки, тoгдa лoви рeцeпты бургeрoв в дoмaшниx услoвияx нa любoй страсть oт .

И пусть этoт вид бутeрбрoдoв нe считaeтся oсoбo пoлeзным, нo инoгдa мoжнo сeбя пoбaлoвaть вкусными и aппeтитными дoмaшними бургeрaми. Пoвeрь, пригoтoвлeнныe свoими рукaми изо свeжиx прoдуктoв, тaкиe бургеры в домашних условиях будут стократ полезнее и безопаснее покупных. 

Подкатывать домашние бургеры нужно с первог же после их подготовка, пока мясо горячее, булочки хрустящие, а трава и овощи свежие.

Домашний бургер с говядиной

Свободный вариант этого блюда предполагает говяжьи котлеты чтобы бургеров. Рецепт приготовления котлет весьма простой, особенно если твоя милость воспользуешься грилем.

Домашний бургер с говядиной – ингредиенты с расчета на 2 булочки:

  • 2 булочки,
  • 50 г плавленого сыра Чеддер,
  • 6 ломтиков маринованного огурца,
  • 4 ломтика помидора,
  • в некоторой степени колечек сладкого лука,
  • 2 салатных листа,
  • 2 ч. ложки майонеза,
  • 2 ч. ложки кетчупа,
  • 1 ч. поварешка горчицы,

для котлет:

  • 300 г говяжьего фарша,
  • 1 яйцеклетка,
  • черный молотый перец согласно вкусу,
  • соль по вкусу.

Родной бургер с говядиной – стряпание:

  1. В говяжий фарш добавь грена, посоли, поперчи и перемешай. Начинка хорошенько отбей, набирая рукой alias ложкой из миски и с силком бросая в миску.
  2. Сформируй изо фарша плоские котлетки объединение размеру булочек для бургера. Обжарь говяжьи котлеты сверху гриле или в сковороде сверху растительном масле.
  3. Булочки разрежь по-под на половинки и обсуши в гриле неужели на сковороде.
  4. Основу булочки смажь майонезом. Выложи для нее салатный лист, котлету, ломтик сыра, кетчуп, маринованный мальчик, горчицу, лук, помидоры.
  5. Смажь майонезом и кетчупом, по новой выложи салатный лист и накрой дальнейший половинкой булочки.
  6. Сразу а подавай горячий бургер.

Внешкольный бургер с курицей

Также твоя милость можешь приготовить другой, отнюдь не менее аппетитный вариант бургера в родных местах. Рецепт включает куриное мяско, свежие овощи и любимые соусы.

Внеклассный бургер с курицей – ингредиенты с расчета на 1 булочку:

  • 1 булочка на бургера,
  • 150 г куриного окорочка,
  • 30 г сыра,
  • 3 ломтика огурца,
  • 3 ломтика помидора,
  • одну крош колечек лука,
  • 2 листа салата,
  • 1 ст. инструмент растительного масла,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • 1 ч. уполовник майонеза,
  • 1 ч. ложка аджики,
  • тугой молотый перец по вкусу,
  • пикантность по вкусу.

Домашний бургер с курицей – состряп:

  1. Куриное мясо отбей, посоли, поперчи и обжарь с двух сторон в сковороде с разогретым растительным маслом или — или на гриле до готовности.
  2. Булочку разрежь наполы, смажь сливочным маслом и разогрей получай сухой сковороде.
  3. Горячую булочку смажь смесью майонеза и аджики.
  4. Выложи слоями латук посевной, огурцы, помидоры, сыр, горячее куриное кобылятина, лук, снова салат и смажь соусом.
  5. Накрой бургер булочкой и подавай.

Самостоятельный бургер с рыбой

Рецепт бургера в домашних условиях с рыбой порадует всех любителей морепродуктов. Состряпать его можно с филе любимой рыбки, а пошиб обогатить свежеприготовленным капустным салатом и соусом тар-тар.

Будничный бургер с рыбой – ингредиенты изо расчета на 1 булочку:

  • 1 булочка исполнение) бургера,
  • 150 г рыбного филе,
  • 50 г нашинкованной капусты,
  • 3 ломтика огурца,
  • копр,
  • 1 яичный белок,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 1 ст. уполовник майонеза,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ст. половник рассола с маринованных огурцов,
  • 1 ч. поварешка лимонного сока,
  • дижонская горчичка по вкусу,
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса,
  • немного сахара,
  • черный молотый мальчик по вкусу,
  • соль объединение вкусу.

Домашний бургер с рыбой – состряп:

  1. Рубленую капусту сбрызни яблочным уксусом, добавь бенит, перемешай и оставь на 10 минут промаяться.
  2. Смешай майонез, рассол, лимоновый сок, горчицу, добавь копр, посоли, поперчи и перемешай. Поставь подлива в холодильник.
  3. В одной миске луч взбей яичный белок. В другую миску кавальер панировочные сухари.
  4. Кусочек рыбы обмакни в белковую массу, обваляй в панировочных сухарях и обжарь в разогретом растительном масле с обоих сторон до готовности.
  5. Булочку разрежь надвое и подсуши в тостере или сверху сковороде.
  6. Смажь булочку соусом, свысока выложи ломтики огурца, кусочек горячей обжаренной рыбы, капустный салатик и снова смажь соусом.
  7. Накрой следующий половинкой булочки и подавай рыбный бургер.

Внутренний вегетарианский бургер с брокколи

Увлекательный вариант бургера для тех, который не ест мясо либо — либо просто хочет разнообразить свое каталог.

Домашний вегетарианский бургер с кусок-кусом и брокколи — ингредиенты изо расчета на 4 булочки:

  • 4 булочки
  • 1/3 стакана шматок-куса
  • 1 стакан воды
  • 1,5 стакана соцветий брокколь
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 100 г зеленого Лукаха
  • 2 ч. ложки молотого тмина
  • 70 г консервированного нута
  • 1 ст. чумичка кунжутного масла
  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 50 г панировочных сухарей

Комнатный вегетарианский бургер с кус-кусом и брокколь — приготовление:

  1. Залей ломоть-кус водой в кастрюле и доведи после кипения. Потоми на небольшом огне минут 10, так чтобы он впитал жидкость.
  2. Положь брокколи в микроволновую печь нате 7 минут до полуготовности. Густо-зеленый лук нарежь и обжарь в оливковом масле, а спустя некоторое время смешай с тмином.
  3. Растолки в приправа нут, кус-кус, шалот, кунжутное масло и брокколи.
  4. Сформируй котлетки, обваляй их в панировочных сухарях и обжарь задолго. Ant. с готовности.
  5. Положи между булочками в (видах бургера готовые котлеты, добавь яйца и огурцы.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.