Лoмтикaми, высушить бумaжным пoлoтeнцeм. лoжкa;— трaвы: oрeгaнo, тимьян, петрушка, базилик (по вкусу);— чеснок: 1 зубчик;— соль, перец.Соус: майонез (желательно домашнего приготовления), сливки, сыр, специи, петрушка мелко нарезанная, 1 зубчик чеснока (через чесночный пресс).Картофель очень хороший, мыть, драить, ястреб был очень чистым. Снаружи образуется хрустящая корочка, внутри кусочки должны быть мягкими.Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.рецепты, эксперт В посуду для запекания положить картофель, картофель, соль, зелень, измельченный чеснок, масло. Нежные ломтики хрустящей корочкой, любят взрослые, дети. Перемешать и выпекать при 180 градусах 35 минут, затем увеличьте температуру на 10 градусов и подержите картофель в духовке еще на 10 минут. Вы можете дополнять мясо или рыбу на гриле, мы обслуживаем только соленые ogurchiki или селедкойВам понадобится:1-2 картофелины на человека;— оливковое масло (или растительное) 2 ст.
16 октября, 2016 опубликовал AdminGWP Рецепты от повара Комментарии к записи Картофель, запеченный в духовке, зелень, чеснок отключены