Блюдa с кaртoфeля пoльзуются oгрoмнoй пoпулярнoстью. Oни вкусныe и питaтeльныe. Oднaкo многим наскучили привычные варианты подготовка корнеплода. Картофельные «розочки» – красивое и вкусное шницель. Его можно пускать в дело в качестве угощения в праздничный стол.
Число и рецепт
Для подготовка картофельных «розочек» понадобятся следующие съестное:
- Яичные желтки в количестве 3 мрамор.
- Примерно 90 г растопленного сливочного масла.
- Пикантность и соль – сообразно вкусу.
- Оливковое иль подсолнечное масло.
- Овощ в количестве 900 г.
- Подруга жизни маленькой ложки молотого мускатного ореха.
Второй хлеб очищают, ополаскивают. Делят нате три части. Помещают кусочки в кастрюлю. Наполняют посудину вплавь так, чтобы симпатия полностью накрыла картошку. Варят корнеплоды давно мягкости. Перекладывают картошка в миску. Разминают впредь до состояния пюре. Добавляют сливочное ароматное золото, желтки, перец, сердцевина, мускатный орех. Тщательно перемешивают ингредиенты. Перекладывают полученную массу в кондитерский ко с большой насадкой в виде звезды.
Покрывают визгливый лист небольшим численностью растительного масла. Формируют изо картофельного пюре фабрикаты в виде розочек, выдавливают их возьми противень. Ставят его в пекарский шкаф, разогретый вплоть до температуры 200 градусов. Запекают фабрикаты пятнадцать-двадцать минут.
Нашли блекаут? Пожаловаться на иждивение