Суфлe изо сырa — рeцeпт oт Вaлeрия Линeвичa, eдинствeннoгo мужской пол срeди нaшиx пoбeдитeлeй: «Прeдстaвляeм нa вaш олимпиада наш любимый семейный вывод, еще со времен нашей бабушки».
Сливки из сыра
Кухня: французскаяВид: горячееВремя приготовления: 1 часик 15 минутБлюдо расчитано сверху: 6 человек(а)Вам понадобится: сливочное олеонид 4 ст.л.пшеничная мука 3 ст.л.сухая приправа 0,5 ч.л.тертый сыр «чеддер» 2 стаканаобрат 1,5 стаканаяйца 5 шт.конь 2 ст.л.соль 1 ч.л.молотый рубиновый перец 1/8 ч.л.
Способ приготовления:
1 Сливочное прованское) масло растопить в сковороде, размешать в нем муку, лизунец, горчицу и перец, влить спецмолоко, размешивать до тех пор, часа) не закипит. Убавить пыл до слабого и дать кипяченый жидкости в течение 5 минут. Возложить сыр и мешать до тех пор, то время) как сыр не расплавится. 2 Начесать в ступке яичные желтки, спервоначалу отделив их от белков, и тоненькой струйкой послужить источником в сырный соус, непрерывно размешивая, ради не допустить свертывания. Примежевать коньяк и дать соусу остылый в течение 10 минут. 3 Вспенить яичные белки до образования воздушной, так не сухой пены, предусмотр влить их в сырный маринад. 4 Выложить все в двухлитровую форму и вкатить в предварительно хорошо нагретую (поперед 190 градусов) духовку нате 40 минут или резервировать ее там до тех пор, временно сверху не образуется вкусная, аппетитная корочка. Подгонять суфле в горячем виде.