МастерШеф-6: суперфинал. Выпуск 35 онлайн 27.12.2016

Ктo выигрaл в МaстeрШeф-6 – Нaгoрнo-Гaспaрян или Кaтeринa Пeскoвa? Смoтрeть oнлaйн супeрфинaл Мaстeршeф 6. сeзoн 35 выпуск

Ктo пoбeдил учaстник шeстoгo сeзoнa МaстeрШeф – Кaтя Пeскoвa или Нaгoрнo-Гaспaрян? Смoтритe oнлaйн 35 выпуск бoльшoй супeрфинaл шoу МастерШеф-6, которые происходят 27.12.2017, Корреспондент.net.

  • МастерШеф-6 выпуск 35, часть 1

  • МастерШеф-6 выпуск 35, часть 2

Победитель МастерШеф-6 – Нагорно-Гаспарян. Фото:

Все выпуски МастерШеф-6: смотреть онлайн

Это интервью после 35 выпуска МастерШеф-6 Нагорно-победитель Гаспарян рассказал, что ему помогло успешно пройти весь проект.

“Основа моего успеха, что я собрал. Не страхи. Я остался один проект такой, какая я есть жизнь”, – сказал он.

По его словам, секрет, о, ее победы, до выпуска финальной версии трудно: “SIM сохранить интригу – славу мою, чтобы знали только близкие родственники. Трудно сидеть в течение длительного времени этот титул в подполье. Жаль, что сейчас уже все государства о том, что я выиграл”

На вопрос, Катя Пескова получил поражение, Нагорный дал ответ: “вы хотите спросить, что лучше, Твердый…, но я думаю, что признать свое поражение, после четырех месяцев упорной борьбы МастерШефе очень и очень сложно”.

После нескольких месяцев съемок МастерШеф-6 Нагорный сделал на: “Я обнял и поцеловал сына, родственников и близких. Поблагодарил мою мать, которая весь этот период нянчила моего ребенка. После, конечно, хорошо выспалась. Затем в один прекрасный день – организовал небольшое мероприятие для друзей. И сразу же начать зубрить французский язык, ведь меня ждали курсы в Le Cordon Bleu”.

Кроме того, она рассказала о том, как в школе, – это дал ему приз победы МастерШеф-6. По его словам, девушка на любом уровне Le Cordon Bleu не достиг из-за языкового барьера.

 

“Я там, в глухой и немой. По крайней мере, когда мы начали занятия, я не понимаю то, что говорили учителя. Так что или я просто подсматривала их действия, и я попытался снова, процесс их рабочей поверхности, любой спрос на шеф-поваров, кулинарные объясните мне движения науки”, – цитирует его СТБ.

“Я был в шоке, когда мне показали технику обжига беконом на сливочном масле!.. Я пытался объяснить им, в их выставлены английский/французский, что прибыл в Украину, сало любят в каждой семье, но она дает очень много жира – зачем еще дополнительно обжарить ее на сливочном масле?! Но они ответили: “нет, это оскорбление”, – говорит Нагорный.

“Что касается, особые отношения, я поймаю, Le Cordon Bleu, когда пришел какой-то китайской делегации – обучения, я МастерШефа китайцы начали почти поклоны бить… и между собой: “он-вождь, он МастерШеф! – рассказал победитель МастерШеф-6.

Французской школы горных окончил градусов. “Я хочу остаться в Украине и купить в Киеве любой ресторан, но шеф-повар, ученик – в дороге, например, горячие цеха”, – призналась она.

“Я буду продолжать работать, если приложение профессиональной кухне… жаль, что после нескольких лет ресторан”, – подытожил Нагорный. И добавил, что не ресторан, армянские – современные, передовые и высокие технологии приготовления пищи.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.