Кaк вaрить мoлoдую кaртoшку? Дaжe тaкoй прoстoй, нa пeрвый мнение, вoпрoс трeбуeт прaвильнoгo пoдxoдa и имeeт свoи нюaнсы. Исполнение) этoгo тeбe понадобятся простые ингредиенты и компетентность нескольких моментов ее сборы.
Читай на секреты подготовка молодой картошки с укропом и чесноком:
- Покупая молодую картошку, проверь, просто так ли с нее счищается оболочка. Это можно сделать ажно ногтем, зато впоследствии тебе кончайте гораздо легче ее выколачивать.
- Молодая картошка, как кого хошь спроси, имеет очень тонкую кожицу, которую ни духу необходимости срезать ножом. Хватает просто поскоблить или а воспользоваться металлической мочалкой.
- А ещё один способ чистки – направить молодую картошку в пакет, набрасывать крупной соли и хорошенько потереть. Выбирай, аюшки? тебе удобнее.
- Готовую молодую картошку не обязательно немного подсушить на огне, с намерением выпарилась лишняя вода, и картошка безграмотный была жидкой и рыхлой. А уж затем добавлять в нее (машинное и укроп.
Молодая картошка с укропом – сие по-настоящему летнее новее блюдо, которое очень момент) готовится и получается необыкновенно ароматным, аппетитным и вкусным.
Невеста картошка с укропом – ингредиенты:
- 1 кг молокосос картошки,
- 2 зубка чеснока,
- вязанка укропа,
- 100 г сливочного масла,
- горький молотый перец по вкусу,
- 1 ст. уполовник соли,
- 1-1,5 л воды.
Молодая картошка с укропом – снаряжение:
- Молодую картошку хорошенько помой и почисти. Крупную разрежь получи несколько частей, мелкую картошку хоть оставить целой. Важно, с тем чтоб картошка была одинакового размера, позднее она сварится равномерно.
- Положь молодую картошку в кастрюлю и залей вплавь из расчета, чтобы возлюбленная покрывала картофель на 1-2 пальца.
- Доведи воду по кипения, посоли и вари молодую картошку почти крышкой на среднем огне хоть 15-20 минут в зависимости с размера и сорта. Проверить подготовленность картофеля можно, проткнув его вилкой иначе говоря ножом.
- Пока варится картошка, подготовь заправку. Пользу кого этого измельчи укроп. Чеснок пропусти черезо чесночницу. Смешай укроп с чесноком, сколько-нибудь посоли и поперчи.
- С готового картофеля слей воду, а саму картошку немножечко подсуши на медленном огне 10-20 секунд, эпизодично встряхивая, чтобы выкипела все вода.
- Добавь в готовую молодую картошку фенхель с чесноком, забрось сливочное оксоль, накрой крышкой и несколько один встряхни, чтобы все во всю силу перемешалось.
- Подавай вареную молодую картошку с укропом и чесноком в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам сиречь же с салатом из свежих овощей, вот хоть,с салатом из огурцов и капусты.
Приятного аппетита!