На завтрак: творожный десерт в стиле тирамису

Пoчeму бы тeбe сeгoдня нe пoбaлoвaть сeбя чeм-тo oчeнь нeoбычным бери завтрак? Попробуй совместить приятное с полезным и обработать десерт из творога, какой по вкусу будет тыкать тирамису. 

Этот беспритязательный и быстрый в приготовлении десерт обладает безумно нежным и одновременно ярким вкусом. Обаче готовить такой десерт нужно вперед. Ant. после — хотя бы вслед 3-4 часа до планируемой подачи в стол. Подготовка займёт луч времени, а вот пропитка значительно дольше. Несмотря на так, что ингредиенты у этого десерта отличаются через классического тирамису, вкус и отпечаток. Ant. вонь очень похожи.

Ингредиенты:

  • 450-500 творога
  • 50 г сметаны
  • 50 г йогурта
  • 5 яиц
  • 150 г сахара
  • 250-300 мл свежесваренного капуцин
  • 50 мл коньяка
  • 100 г бисквитного печенья

Стряпанье:

  1. Перетри через сито творог, добавь иогурт и сметану, перемешай.Желтки отдели через белков. Желтки взбей с сахаром впредь до бела. Постепенно подмешай к творожной массе.
  2. Белки взбей вплоть до густой пены. Аккуратно введи в творожную массу. В остывший кофий добавь коньяк.
  3. Печенье обмакни в кофей, выложи в формочку. Поверх выложи творожную массу. Который раз обмакни печенье в кофе, поверху выложи творожную массу.
  4. Отправь в холодильник, да постоит как можно длиннее. Перед подачей посыпь шоколадное дерево. 
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.