Пoчeму бы тeбe сeгoдня нe пoбaлoвaть сeбя чeм-тo oчeнь нeoбычным бери завтрак? Попробуй совместить приятное с полезным и обработать десерт из творога, какой по вкусу будет тыкать тирамису.
Этот беспритязательный и быстрый в приготовлении десерт обладает безумно нежным и одновременно ярким вкусом. Обаче готовить такой десерт нужно вперед. Ant. после — хотя бы вслед 3-4 часа до планируемой подачи в стол. Подготовка займёт луч времени, а вот пропитка значительно дольше. Несмотря на так, что ингредиенты у этого десерта отличаются через классического тирамису, вкус и отпечаток. Ant. вонь очень похожи.
Ингредиенты:
- 450-500 творога
- 50 г сметаны
- 50 г йогурта
- 5 яиц
- 150 г сахара
- 250-300 мл свежесваренного капуцин
- 50 мл коньяка
- 100 г бисквитного печенья
Стряпанье:
- Перетри через сито творог, добавь иогурт и сметану, перемешай.Желтки отдели через белков. Желтки взбей с сахаром впредь до бела. Постепенно подмешай к творожной массе.
- Белки взбей вплоть до густой пены. Аккуратно введи в творожную массу. В остывший кофий добавь коньяк.
- Печенье обмакни в кофей, выложи в формочку. Поверх выложи творожную массу. Который раз обмакни печенье в кофе, поверху выложи творожную массу.
- Отправь в холодильник, да постоит как можно длиннее. Перед подачей посыпь шоколадное дерево.