Начос или салаты: что еще приготовить из оставшихся после праздников сосисок

Нaш мeнтaлитeт тaкoв, чтo нa прaздники нужнo нe oдин дeнь стoять у плиты. И мaлo ктo зaдумывaeтся o тoм, чтo дeлaть сo всeй тoй eдoй, кoтoрaя oстaнeтся пoслe прaздникoв, нaпримeр бoльшим кoличeствoм сoсисoк. К счaстью, eсли вам нe знaeтe, чтo пригoтoвить, eсть мнoгo рeцeптoв, кoтoрыe позволят проэксплуатировать всю ту еду, которую поуже невозможно есть, ввиду этого что надоела, же и выкинуть жалко.

Малость идей

Простой свой образец использовать оставшиеся колбаски и пальцы — приготовить сэндвичи. Колбаски позволено разрезать пополам и заполнить их овощами, сыром, майонезом может ли быть кетчупом. Сосиски имеется возможность нарезать на кружочек и положить на ломтик питание вместе с другими любимыми добавками.

Делать что у вас есть шанец использовать гриль, ведь такой бутерброд только и можно подогреть на нем. Добавьте одну каплю овощей, таких якобы перец, лук, цукини то есть (т. е.) помидоры, и превратите опошленный бутерброд в великолепное чанахи. Если вы хотите бытовать более креативными, попробуйте прибросить любимые специи разве соус. Вы как и можете нанизать до сего времени ингредиенты на шампуры и состряпать простые шашлыки.

Порой суп пахнет копченым мясом, возлюбленный сразу поднимается держи более высокий тесситура. Баварские колбаски в ажуре сочетаются с такими ингредиентами, наподобие картофель, морковь другими словами капуста.

Библейское примета в виде птиц: 4 перипетии, предсказавшие начало ВОВ
5 компьютерных игр, которые стали своеобразными сиквелами к популярным фильмам
Лексаня Мясников сообщил о всех факторах, способствующих долголетию сверху Кавказе

Баварские колбаски тоже могут использоваться на приготовления различных запеченных блюд, таких что паста или овощные оладьи с колбасой.

В противном случае вы ищете паче здоровую альтернативу, вяленое возможно ли копченое мясо хоть использовать для приправления овощного салата. Позволяется сказать, что сие относительно здоровая кушанье. Добавьте в салат пикули, такие как яйца, перец или редиска, и приправьте любым домашним соусом.

Очищать и более простой вид закуски. Нарежьте колбасу сверху маленькие кусочки и распределите их возьми кукурузных чипсах. Добавьте сыр и сообразно желанию другие ингредиенты, такие вроде халапеньо или маринованная попкорн. Запекайте в духовке, доколе сыр не расплавится.

Колбаски имеется возможность использовать и для подготовление омлета. Нарезанные колбаски добавьте в яйца возле приготовлении омлета. Посыпьте низменно нарезанным овощами (перцем, луком либо — либо шпинатом) и можете ставить.

Человечество предупредили о падении уровня интеллекта в обществе
Быстрая санитарный день: лайфхак с оконным скребком с целью чистоты плинтусов
Оформляем приствольный шар цветущей красотой: 7 лучших сортов чтобы сада

Оставшиеся колбаски великолепно подходят для подготовление ризотто. Нарежьте их возьми мелкие кусочки и обжарьте сообща с рисом. Добавьте пикули, бульон и варите впредь до мягкости риса. В конце дозволительно посыпать блюдо сыром.

Ребёнок) любят не единственно вкусную, но и красивую еду. Уминать несколько рецептов в (видах маленьких гурманов.

Мини-лепешка

Ингредиенты:

  • 4 мини-пиццы (готовое тесто);
  • 4 сардельки;
  • 1/2 стакана томатного приправа;
  • 1/2 стакана тертого сыра;
  • орегано в качестве приправа.

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку поперед 200 °C. Приготовьте мини-пиццы в соответствии с инструкцией держи упаковке.
  2. Нарежьте сардельки получай круглые ломтики, нанесите томатное томат на каждую мини-пиццу, посыпьте тертым сыром и добавьте ломтики буррито. Посыпьте тутти орегано.
  3. Выпекайте в духовке в направление 10-15 минут, того) (времени сыр не расплавится и лепешка не приобретет желтоватый цвет.

Мясные шарики

Ингредиенты:

  • 4 пальцы;
  • 1/2 стакана тертого сыра;
  • 1 писанка;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей;
  • 1/2 чайной ложки перца;
  • белая смерть и перец по вкусу;
  • олифа для фритюра.

Настаивание:

  1. Разрежьте сосиски нате мелкие кусочки тож натрите на крупной терке. Смешайте тертый сыр, яйца, панировочные сухари, бузун и перец в миске.
  2. Добавьте нарезанные пальцы и тщательно перемешайте.
  3. Сделайте маленькие шарики с полученного фарша и обжарьте их в достаточном количестве разогретого масла.

Хот-доги домашнего подготовление

Список ингредиентов:

Ду Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал о рождении «русского Илона Маска»
Отнюдь не только питание: врач Мясников раскрыл секреты долголетия кавказского народа
Поэтому в Москве нет бродячих собак и (как) будто решить проблему в других регионах

  • 4 булочки;
  • 4 колбаски;
  • 1/2 чашки нарезанного Лукаря (необязательно, его только и остается заменить квашеной капустой река любым другим ингредиентом вдоль вкусу);
  • 1/2 стакана тертого сыра;
  • кетчуп и горчичка по вкусу.

Уловка приготовления:

  1. Разогреть духовку вплоть до 180 °C. Обжарить наготовленный лук на сковороде.
  2. Отварить колбаски в подсоленной воде. Разрежьте булочки повдоль и порежьте колбаски в более мелкие кусочки, хоть бы вы можете воспользоваться и целые колбаски, на случай если они не (страсть толстые.
  3. Положите колбасу, сыр и оружие в булочку. Положите хот-доги держи противень и выпекайте в духовке практически 5-7 минут, (до поры) до времени сыр не растает и булочки малограмотный станут золотистыми.
  4. Выставлять с кетчупом и горчицей.

Воззрения хранения колбасок

Предпочтительно всего хранить их в важно закрытых емкостях в холодильнике. Дальше их стоит приостанавливать при температуре 0-4 °C в характер 3-4 дней, далеко не более.

Также ваша милость можете их замедлить, если не планируете прилагать оставшиеся колбаски в ближайшем будущем. Около таком способе хранения колбаски, пальцы или кусочек мяса должны фигурировать правильно упакованы, ровно позволит избежать урон. Ant. прибыль вкуса и качества. Упакуйте их в герметичные пакеты и заморозьте близ температуре -18 °C. Размораживать их и слава богу в холодильнике, а не быть комнатной температуре.

Равным образом вы можете элементарно высушить колбаски. С целью этого можно отказать их в сухом и прохладном месте, идеже они смогут дня) высохнуть. Правильно высушенные колбаски твердые и за исключением. Ant. с липкого белого либо — либо любого другого налета.

Единовластно от способа хранения колбасок, присутствие их использовании убедитесь в томище, что они хорошего качества.

Нашли агнозия? Пожаловаться на обслуживание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.