Обед сливочный соус

Пoстaвить нa мeдлeнный oгoнь, рaстoпить сaxaр. Рaзнooбрaзить свoe eжeднeвнoe мeню, вы мoжeтe испoльзoвaть прoстыe прoдукты. Oтбрoсить корки на дуршлаг, затем апельсиновую воду обратно в кастрюлю, залить свежим апельсиновым соком, добавить сахар и снова поставить на огонь. Полученное пюре с переходом на противне, затем влейте сливки, смешанные с тертым сыром. Проварить до загустения. Соус мелко нарезанную апельсиновую цедру залить водой и довести до кипения. Хорошо перемешать, затем залить в формы. Готов служить Кука Апельсин, украсить дольками мандарина.рецепты леди, шеф-повар Например, добавить сливки, я получил совершенно новую пищу. Накрыть фольгой и отправить его к королю холодильник минимум на два часа. Соус, сыр, чеснок, мясо. Снять с огня и добавить желатин, предварительно растворенный в холодной воде. Кладем курицу на разогретую сковороду, затем влейте смесь во взбитые белки, сметану, сливки, карри. Добавить немного тертого сыра. Готов chantily подавать с нарезанным зеленым луком в качестве гарнира к любому блюду!3Бланманже апельсиновым соусомИнгредиенты: 750 мл сливок (20%), 14 г желатина, 100 г сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара. Время приготовления: 30 минут + 2 часа заморозкиКак готовить: в кастрюле смешать сливки с обычным сахаром и ванильным. л. сахар. Для соуса: 1 апельсин, 4 ст. Курица подается на подушке из сырного соуса.2Картофельная сантилли Mac и сырИнгредиенты: 1 кг картофеля 100 мл молока, 70 г сливочного масла, 150 г тертого сыра 250 мл сливок (20%), соль, перец, зеленый лук.Время приготовления: 1 часКак готовить: смешать молоко, сливочное масло, тертый сыр, вареная картошка. Перемешать и жарить до готовности птицы. Добавить сметану, укроп, петрушка. Молодая леди, шеф-повар решил предложить сливочный обед.1Сливочная курицаИнгредиенты: 1 кг курицы, 3 ч. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов в течение примерно пятнадцати минут. карри, соль, перец, 2 яичных белка, 200 г сметаны, 150 мл сливок (20%), 2 столовые ложки тертого сыра, 150 г сливочного сыра, 2 зубчика чеснока, укроп, петрушка.Время приготовления: 40 минутКак готовить: куриное филе грудки нарезаем произвольными ломтиками, посыпать солью, перцем, карри.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.